Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

星座角色白皮书

1万

新手上路

楼主
当爱情碰上友情”两全不能齐美时,是该选择“爱情”?还是“友情”?好友与男(女)友令人左右为难的事十二星座的反应各有不同…… “爱情至上”的星座 天蝎座: 由于天蝎对于爱的态度是专注、忠实的,爱上一个人是全心全意,纵有千万种考验,也不可能叫天蝎星放弃爱情。 处女座: 处女是一贯的惊人毅力,顽固的生命力与恒心,促使他不轻易认输,那执着的个性是带点“飞蛾扑火”不计后果。 金牛座: 含蓄缓慢的金牛,在“慢速度”的背后隐藏着真心诚意及十足火力,由于你相信“有所考验的爱情”,即使是牵涉友情在内的“三角关系”,也不能教你放弃。 魔羯座: 认真、保守的魔羯,当坠入爱河时,“爱情”可比是“心肝宝贝”比其他东西重要。而且会全心投入,变成勇敢、充满斗志、绝不轻易放弃的山羊。 选择友情,放弃爱情 双鱼座: 讲求“和平”气氛又善良的他,由于很重视朋友,遇到“三角关系”这种情况,大概会先放弃爱情,然后回家自怜一番.享受一下为朋友牺牲的情操与悲壮英雄的孤独,让一切顺其自然,这也不失为一种浪漫的方式。 天秤座: 与人相处讲究“和谐”的他,不太会为了自己的爱情去损伤朋友的关系,并非要他真的放弃爱,只是犹豫不决的他,会压抑着感情,来寻求和平关系。 双子座: “朋友”对双子星而言是重要的,他喜欢生活在人群中。爱情问题对他而言并不难排解,不论哪种状况的爱情问题,他都有“一打”以上的方法来解决,唯有朋友是他的资源喔! ◇远离是非地,谁也不选 射手座: 喜欢自由的他,才不想被这种问题束缚住,情人和朋友都重要,但只要关系一复杂,他宁可一走了之,他不擅处理人际关系,所以干脆大而化之,眼不见为净。 水瓶座: 生性自由、不拘小节的他,最头痛的复杂的三角关系,虽然他对爱情和友情都很向往,但当它变成考验时,水瓶会显得有点不负责的离开“变质”的感情。 巨蟹座: 热爱家庭、朋友,对爱又专注纤细的巨蟹,一旦发生三角问题,第一反应大概是先躲起来,不忍去伤害好友,但他对爱情绝对真心,又难教他放弃。 坦白表明,公平竞争 狮子座: 他很大方.但还没大方到没原则,处事待人一向明朗的狮子,不喜欢暗地里来去,干脆公平竞赛、君子之争,即使输了至少留住友谊,大家心服口服。 白羊座: 一向果断明快的白羊,做事不爱拖拖拉拉,如果发生三角问题,他会凑齐三个人,当面谈清楚彼此的感觉,不论结果如何,即使是失恋悲伤,他也能很快恢复,朝下个目标前进。
[此贴子已经被处女座男孩于2002-9-26 19:29:19编辑过]
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

2万

新手上路

沙发
系咪架.....
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

板凳
你话呢?系定唔系者?人多多都唔怕认锅~~~~
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

2万

新手上路

地板
呀~~~``````我保持针默~~~~``````Zzz.....
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

默认未仲衰~

新手上路

或者……未必……不過……
[fly].Ω¤静静永远都爱Jay Jay¤Ω.[/fly] 再靠近一点点 就让你牵手 再勇敢一点点 我就跟你走 再向前一点点 我就会点头 再冲动一点点 我就不闪躲 [move]∧_∧不过三个字 别犹豫这么久 只要你说出口 你就能拥有我♂[/move]

1万

新手上路

我知~呢首歌黎明唱既~系咧~~~~呵呵~

新手上路

呵呵!!!!!!!唉!!!! 各人对爱情咖观念唔同!!!!星座咖野只可以罗来LOOK!!!!!
*风水佬呃你十年八年* 傲寒倚半 *  视剑筝涉 笑 人默问浊 傲 间听吟流 红 笑君广半 尘 红子陵席 * 尘意文清 。,。, http://pic.z163.com/gaoxiao/101.gif

1万

新手上路

呵呵~你倒我米~~~~叫人一味LOOK~学你咖!乜野??????~桔。。。。。。。。。。。。胎大法~呵呵~

新手上路

以下是引用处女座男孩在2002-9-27 18:00:31的发言: 我知~呢首歌黎明唱既~系咧~~~~呵呵~
果然識貨渦,呵呵,leon係我第一個偶像嚟咖。。。。。。
[fly].Ω¤静静永远都爱Jay Jay¤Ω.[/fly] 再靠近一点点 就让你牵手 再勇敢一点点 我就跟你走 再向前一点点 我就会点头 再冲动一点点 我就不闪躲 [move]∧_∧不过三个字 别犹豫这么久 只要你说出口 你就能拥有我♂[/move]