Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悲伤黄昏

新手上路

楼主
曾经告诉自己好几遍,要是你离去,我不会哭,从你得病以来,看你痛苦的样子,我明白也许离去是你种解脱,可是为什么当你真的失去了生命,我却哭红了眼, 我痛恨自己,为什么要带你来这里,你的病已经在好转,我却把你带到了这里,希望你不要怪我,我不知道会在这些人手里断送了你的生命,那一针下去,我还满怀着希望,希明天你又可以和我一同嘻戏,明天你就不再受病痛折磨,明天你就不用跌跌撞撞让我心碎,可那一切都是我的幻想,你的生命却在一刻一刻的流逝,渐渐的失去了往日的活力,眼睛中的那份依恋,其实我懂,但我竟然不知所措,任你怨恨的双眼慢慢合上,熟悉的温度在冬日中渐渐冷却,眼角含着那滴泪是对世界的愤怒,我不敢擦去,因为那里有我的愧疚,一直以来对你的不经意,才让你离我远去, 我泪眼怒视,那些毫无感情的侩子手,竟然说这是必然的,我不明白,刚才你还好好的在我怀里蹭来蹭去,他们的那一针就必然的带走了你的生命,也带走了我们一家人的快乐, 虽然你很丑,大家都这么说,可我依然喜欢和妈妈在傍晚带你出去散步,因为你是我的骄傲, 虽然你很苯,教你的从来学不会,卧室成了你的洗手间,可我却从不忍心打你而默默的一天拖五次地板,因为你是的快乐, 虽然你很傻,总找不到自己的家,赖在我床上不想离开,可我现在却多么想你可以继续窝在那里让我抱你回去, 虽然你很小,当你却已经熟悉了自己名字,你傻傻的咬我手指,安然的享受男友都未曾得到过的宠爱, 一切都已不在,我只能默默的送你离开,嘟嘟,虽然你只有两个月的存在,但你却带给我许多精彩,希望在另一个世界还有人象我如此疼你,也许那里的有夏日的阳光让你自由自在。 出了诊所的门,我发誓一辈子不再养狗了,因为我痛恨这个地方,不敢遗忘,这个畜牧公司下属诊所带给嘟嘟的伤害,

3万

新手上路

沙发
感人啊。。。我有个网友,佢原本係加籍华人,佢细个果时因为初恋情人意外去世,而返返嚟中国,佢出年又走返加拿大咯,因为出年係佢初恋情人阳寿18岁生日,。,我听完佢讲,真係感动到喊出嚟。。。
人系世界上最討厭既然動物

6万

新手上路

板凳
有时听到有D感动既事,听左,都会流眼水架~ 睇电视,过去感人时,都会有人触景生情,流下泪
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

地板
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(虽然唔系好明!!不过有种讲唔出0既伤感)
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓ ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃ ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃ ┗━━┛  ·☆爱你一生☆· ┗━━┛ 只要有音乐就唔会有世界末日!!!! ----Beyond

6万

新手上路

人就是这样,好容易会动感情~
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

唉~~鬼叫我地系人咩~~感情系人生必收之课~~
[fly][B]嘻嘻~~我又来啦~~ 嘻嘻~~~~~睇来都有几个人识我啦~~~~~[/B][/fly]

3万

新手上路

嗯。。我都係D好易喊嘅人嚟咖。。。一唔开心就想喊咖啦,,,鸣鸣///
人系世界上最討厭既然動物

6万

新手上路

希望大家哭会之后,会清楚自己系点,再继续努力啦