Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫柯

偶像同爱人有么区别?

1万

新手上路

呵呵……如果自己既偶像中意自己甘当然可以做男女朋友啦,情侣果种!不过发下梦好啦,哈哈……没乜可能发生既事情!
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

14万

新手上路

真难明女仔点惗野嘎
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

6万

新手上路

你地D男仔吃醋呀~~ 偶像同爱人永远系吾同既,分心啦,男士们~~
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

1万

新手上路

我都唔明距地系点想的。

新手上路

其实我觉得无物喈,偶像是偶像,男朋友是男朋友。何必要拿来比较呢? 就好似我地男仔中意睇靓女,只是以欣赏的心情去看,如果让她来代替女朋友,也是没可能的,所以各位女士在你的男朋友看靓女的时候也不必太着紧咖
*^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^*

14万

新手上路

以下是引用gogo1981在2002-11-6 22:10:00的发言: 其实我觉得无物喈,偶像是偶像,男朋友是男朋友。何必要拿来比较呢? 就好似我地男仔中意睇靓女,只是以欣赏的心情去看,如果让她来代替女朋友,也是没可能的,所以各位女士在你的男朋友看靓女的时候也不必太着紧咖
好句。。。。。你直头为我地男人争光
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

2万

新手上路

我都觉啊
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

不过我地男仔响自己女朋友为某个偶像着迷时也努力D去买门票,CD,海报。。。 让她们开心下,也让她知道你是多么的宽宏大量是多么的了解她。。。。。。。
*^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^* *^_^*源*^_^*

2万

新手上路

甘我就做吾倒啦,距中意偶像,我米周街睇靓女咯。散左都没得怪我架,男女平等嘛。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do