Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

FRIEND???????????

新手上路

楼主
ARE YOU REALLY MY GOOD FRIEND??????????????? 还记得我们是如何由陌生人成为好朋友的吗?还记得大家在一起时的欢乐笑声吗?还记得我们几个总是聚在一起谈天说地,闲话家常吗?现在想起来,那时候真的好开心,但现在呢?为何气氛会变成这样呢?你知道吗? 还记得你对我说过的一句话吗:“今次我令你生气了,这是我的不对也是我的一时大意,我保证,以后绝不会让令你生我气的机会出现,真的!!”但是,现在的你为何会变成这样呢?为何你会在电话上说这种话中有话的话呢?我不懂你个中的意思也不想懂,只是不明你为何会变成这样,你令我太失望了! 作为一个好朋友是不应该这样的,由此至终,我都好珍惜你们这些朋友,但是为何你不懂呢?只不过几个月的时间而已,就变成这样,唉~~~~~~~~~~~` 别人可以当悟知,但我不能,因为我不开心就是不开心,我不会在别人面前装作若无其事,因为事实就是事实。 虽然我不敢相信你会这样对我们的友谊,但事实确残忍地告诉我,我们已经变得陌生了,陌路人吗??这是我最不愿意发生的事情,你知道吗? 转眼间,又过了大半学期了,下星期一我就要去HOSPITAIL了,也许好难会有机会见面了,我一直都当你是GOOD FRIEND ,BROTHER,一直都好珍惜这份友谊,为何你要毁了它呢?? 算了不说了,最后希望你:百事可乐!!!!!! [glow=Best wishes for you!!!!!!!!1]文字
http://gloww.heshan.net/flash/temp/2002289171325309.swf

新手上路

沙发
朋友边有隔夜仇咖~! 在我最需要时,朋友就会来帮我。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。 有一种地方叫做远方,那是也许你到不了, 但可以用目光去触摸的地方。 有一种东西叫做理想,那是也许你最后做不到, 但可以一直努力而无怨无悔的东西。 有一种行动叫奋斗,那是一种肯定很累, 但却是一生都应该去体验的行动。 有一种感觉叫深刻 只有去体会而不能去叙说 有一种感觉叫无奈,但只要我们积极奋斗 他一定会在我们面前消失!

新手上路

板凳
或者你們未系真正的好朋友,真正的朋友是相互理解,還包括了人需要的寬容,我同我的朋友們分開了兩地,由於工作的忙碌,我們都少電話聯繫,但我們的友情無未變過,我們是那種不要成日見面,又唔使成日聯繫,是見到面什麼都不用說太多,大家心照的!!!
菩提本無事,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

新手上路

地板
to 樱桃: 任何一段情感都是相向的,無論是愛情,友情,親情......都是,或者你本身都有問題呢?不如你先問問你自己,你覺得你的朋友怎樣?如果你覺得他們是真正的朋友,不妨同他們說說你的想法,人與人的相處,溝通是好重要架!你試試!

新手上路

大你都幾多架,在外工作,生活,見得多,聽得多,想得也多,亦到領悟到不少!

新手上路

繁体梗系繁荣既东方之珠喇!!嘻嘻 人地食盐多过你食米哎!自然识得多野过我地喇!
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

新手上路

to 浩歌: 我有無甘老啊?我同他都是食米大的,只不過我比他多浪費幾年米飯而已!

新手上路

都过左甘耐了,我相信之前的气已不复返了,因为时间会冲淡一切的,不是吗?嘿嘿,不过事实确是改变不了的。我的日记部里记载着这样的一句话:“真正的朋友,不是友谊挂在口上,他并不为了友谊而相互要求点什么,而是彼此为对方做一切办得到的‘事’。” So I think and blieve:"Good friends should share happinessand sadness with each other.' Life is like a bowl of cherries some are sweet,some are sour!
笑一笑十年少啊,愿大家开心每一天啊!!!!!嘿嘿!

新手上路

个段英文系乜意思啊?
有人同我倾我会好开心 无人同我倾我会好闷

新手上路

是說"好朋友可以分擔喜與悲!"生命就好似一粒小小的櫻桃有甜有酸!!