Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 非也

@***鹤山人日记***@

1万

新手上路

楼主
7月5,天气时阴时晴 今日天气没有之前2日的闷热,但我依然都系觉得头重重,好郁闷的感觉, 寻晚发恶梦了,梦见某D人某D事,累到我差D迟大到,仲无食早餐添,可怜!早上到家下,一直坐响部电脑面前上网上网,相信落班后又系自己一个人回家睇电视训觉吧。。。好闷,这样的日子如何过?唉~~~
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

1万

新手上路

沙发
7月16日   阴天(偶有些许阳光) 心情一般,并没有什么特别开心特别不开心的事情。 但我知道我呢几日过得有些许的烦,因为某些事,某些人。只系我不愿去想而已。连续3日俾人放飞机,有不闷的吗?我又不自觉的想起以前那个了,罗距黎同现在这个作比较。真无奈~~~连发梦都无奈。
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

1万

新手上路

板凳
7月18日,13:56PM 今日好惨。。要一早起身。难得一个假期呀,呜呜~~~~又泡场了。 今早去我同学度,一入门口距就话见到以前果位呙,搞到我原本好好既心情,都变差,真想PK距。。 中午老细就好似催命鬼甘叫我返厂打文件呙。天,真系好晒耶 寻晚,其实真系有些少吾开心的,不过无紧要啦,人吾可以要求太多的,毕竟对我已经算好了。。唉,有时真觉自己烦,蠢事做一次就够了0,为何又要自找麻烦呢??天。。。希望吾好再好似以前甘啦。。

1万

新手上路

地板
8月18日....阳光普照,好闷热的一天 心情还算不错哦... 其实平时好多野自己罗黎烦,都系吾谂的好...想想,烦个D.发觉自己满幸福的...嘻嘻

1万

新手上路

8月23日 时晴时阴 前2日发生了好多事,另我觉得原来自己真系不细了,但都好彷徨,以后我该如何做呢?是我想太多了吗??我不知道,是我还象以前甘幼稚无知甘易俾人扼?我更加不知道,只知道年纪越大,烦恼就越多.原来成人的世界真是不好过.好多人好多事不能睇表面.同是朋友,我该相信谁呢??还是谁个都不信...我不想理呀...天...好烦.