Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天,乱舞的生命

新手上路

楼主
清晨的阳光斜斜照在我的身上,窗口的富贵竹长势旺盛,这是一个平静的秋晨,我安静地沐浴着阳光.季节和萧条的美,夏日已落下帷幕,秋意已浓了。 爱着的人,遥不可及,不知不觉就断了音讯,离别和重逢一样是令人无法拒绝的过程,无论如何,曾有过的感动都曾带来过心跳和莫名的快乐,你醒了吗?或者你还在睡着?天渐凉了,正如每一个相同的季节,那些温热的感情也趋于冷却,心慢慢平静下来,加件衣服吧,对自己说,不然怎么承受每场秋的来临? 秋天的手指好冷,它轻轻地划过我的肌肤,轻轻地划过我的心房,让我的头发在风中乱舞,秋天的季节如此美丽,年年的秋都潇洒地到来,年年的人却都不相同,远行的和正在走远的,消逝的和正在挣扎的,美丽的和正在枯萎的……一切都与繁华无关,只与生命有关。 一切故事都在春天发芽,在夏天盛开然后讯速地调谢,秋天只剩下回忆!用整把整把的萧条,卷起已褪色的树叶,配着寂寞酝酿成酒,留给冬,留着用枝条燃烧加热这壶佳酿,用一生来品尝。 一生不过就这么长,而爱情就象人生路上漂亮的树叶,总会在你走过后,悠然地飘落肩头。 我拣起片片落叶,发现这竟是我拥有的全部。

2万

新手上路

沙发
秋天也是个丰收的季节 当你发现你只拥有那么一点点的时候 即便拥有了全部 用自己的能力去守护住那一点点 责是你的最大的财富
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

板凳
我觉得秋天是凄美,是悲凉。。。 同时又是浪漫。。。舒畅。。。
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

地板
你比我幸运, 你还能拾得片片落叶, 而他留给我的只有可悲的伤感与寂寞…… 比冬天更冻……
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

新手上路

或者明天会有更好秋色。。。
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

会吗? 我也想!
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

14万

新手上路

只要你惗住明天又系一嗰好天气就OK囖``
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

真是一個多事之秋!秋天只是一年之中的一個氣候變化,點解我們可以加那麼多的感情在它身上呢?是因為我們都是性情中人,對嗎?
菩提本無事,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

新手上路

秋下加上心就是------“愁”。 秋天只是一个季节,一种意境。心境却是随你的悲欢哀乐。 乐观的吧,朋友。
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。

新手上路

我中意秋天,或许就系中意她的“多事”吧。。
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^