Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鹤山BBS的不归路

新手上路

楼主
1。无甚有兴趣的TOPIC。。更不要说特色。 2。发觉工作人员的态度,很有问题。对BBS的管理,制作缺乏热情。管理者也如此,我们注册者也更提不起什么精神支持咯 3。更多的不愿讲拉
[color=blue]每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心-----于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱![/color]

新手上路

沙发
其实我地呢D搞BBS架都只系想大家鹤山人有个地方倾计之嘛..因为唔系商业化所以无可能投入太多时间同精力去搞,不过都会尽力去搞好距.以上系我个人BBS管理架心声(以上并不代表鹤山人BBS管理员)..
我们还年轻,有生之年,我们必将看到,中国,在酝酿一场复兴之战!

管理员

板凳
我搞呢一個BBS純粹是出於個人喜好羅,諗住同小靈兒一齊搞個BBS讓鶴山既網友有個落腳點羅!!可以有番個屬於鶴山人既聚腳網站
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

新手上路

地板
有好过无,管好过唔管,人多好过人少,。。。。。。 唔明就算啦 反正路是人走出来的,大家努力一定有前途
那晚的事,不是我冲动,而是你温柔!

新手上路

鹤山网络事业发展太慢了

新手上路

鹤山缺少一D比较正规的软件公司,就算有,都系挂个名,买电脑,修电脑,连做一个小项目都要到外地找人。怎么可以发展快呢?(纯个人见解)
我爱计算机,我快乐,因为我在编程!! 本人择偶原则: select * from (select plmm from MM where age >=18 and age<=24 and area = 'guangdong' order by beautiful desc) where rownum<100

新手上路

软件公司等主要系为左利益而出发无咩可能搞个BBS或者其它(除非个人爱好或者特殊情况like me).响鹤山无咩公司会以公司名义搞呢D野罗(因为鹤山电脑方面D公司都为左生存而努力中无太多精力搞)
我们还年轻,有生之年,我们必将看到,中国,在酝酿一场复兴之战!

新手上路

大家要支持一下鹤山IT事业的发展!特别是外地的鹤山人。
我爱计算机,我快乐,因为我在编程!! 本人择偶原则: select * from (select plmm from MM where age >=18 and age<=24 and area = 'guangdong' order by beautiful desc) where rownum<100

管理员

我諗我系鶴山第一批網絡上的人中的其中一個, 系我同小靈兒手上出的網站我諗亦有好多人上過, 第一代,天地傳說---可以講鶴山當時人氣最大的江湖,最高試過180人同時在 線,亦因為這樣當時寬頻的服務器經常被整死! 第二代,西江明珠,ICHAT聊天室 第三代,鶴山人網上行
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

14万

新手上路

虽然现在的网络大多数都是以钱为大前提。。。 我唔敢默认,不过我期待鹤山IT业会更好的。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]