Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你已遗忘的人

新手上路

楼主
我依然深记你喜欢秋天,你说喜欢秋高气爽,因为可以在篮球场上挥洒汗水。已渐深秋了,我就与秋天一样默默地远离你,但唯一不同的是你还有一个又一个的秋天,却陪你度过的再不是我。 那年我选择了的最亲的妈妈而放弃了你,不知道对或错?但求你过得比我好。从此我们就断讯,我真的好想知道这些年来有没有人,能让你不寂寞?你还记得我们第一次准备旅行却成了最后一次约会吗?而我还是失约了,你一定以为我耍你,其实你又知道我背后以泪洗脸吗?那晚我所有喜欢的东西被打碎,为你落泪我并不在乎,但为什么我的泪总不能落在你的肩!面对我们的那份情受到碰击,软弱的我怎能承受得住,你呢?在哪里?你又知道我在那个公园等你吗?漫长的十天,你才出现,我托付给你的心跟我喜欢的东西遭受同一命运——碎了。一片死寂的心驱使我不想再装载你的话、你的谎。难度我在你心中就如此的卑微,还是你给我的安全感根本就不够?我们就在冷战中分手,没有你的日子真的很寂寞,我用尽了一切办法来麻醉自己,看电视、听音乐、约朋友聊天。我们身边的朋友以为我不在乎,其实我有多在乎,有谁知道?我的无奈,又有谁能理解? 现在也许你已经遗忘了生命中曾经出现过的我,哪怕这样也没有关系?我写下的这一页并不是想再强求些什么,只是我当时我想告诉的你话。很遗憾我没有,没有在球场上为你喝过彩,没有为你递上过一块纸巾、一瓶水,没有陪你度过生命中每一个秋天。 你已遗忘的人

新手上路

沙发
秋天悲凉,伤感多多。。。
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

板凳
写得很好!!又是一个伤感的故事。。。 内心的孤独才是真正令人不敢触摸吧, 如果放不开,活着,谁也一样辛苦啊。。。。
我的愿望就是----你的愿望能够实现!

新手上路

地板
几好啊!!!!
你快乐所以我快乐

新手上路

是呀。。。
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

如果可以甘轻易遗忘一个人,甘人就唔会有甘多烦恼喇~~~
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

2万

新手上路

人就是这样...点解唔勇敢啲去爱呢???~`` 世事是如此的难了.........
[此贴子已经被小灵儿于2002-10-16 23:38:24编辑过]
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

太难。。。。。。。。。唉。。。讲就容易

1万

新手上路

爱一个人真是太难太难……
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

3万

新手上路

我想他并没有遗忘你的。。。因为你也没有遗忘他嘛。。。。。即使他有多少个秋天,有多少个人陪他过秋天,你跟他过的秋天可能是他最难忘也是最快乐的。。。。。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!