Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢玩的人请进!

新手上路

楼主
MK那是最后一张啊请看啊! 大家有什么好的训练方法和好的年青的球员请留言! [glow=我是小杉杉!]我是小杉杉![/glow] [SHADOW=][/SHADOW]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唉~~人生苦短啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

新手上路

沙发
喂....你贴D训练计划先得架........贴呢D有鬼用咩...

新手上路

板凳
无啊我都没那的训练计划啊! 你去中国CM联盟那里单啦那有个训练计划啊!
唉~~人生苦短啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

地板
看看! 这是我既上次发布的那个HH训练法后发布的第二个训练法,上次的HH发布后引起的反响之大在我预料之外。褒贬参半,但是问题十分之多,所 以我用了接近2个星期的不断调整测试终于在CM4中文版即将面世和4.06发布的好日子,发布我的最新训练计划,我给它的定名叫位置分段训练 法,主要是参照HH训练法掉AGRILTY和BALANCE的问题以及训练太单一没有位置特色的问题加以解决。HH之所以狂掉AGR和BAL的一个总要原因就 是训练量太大,可以说是野蛮的训练,所以在游戏表现为在赛季前和冬歇期使用效果非常好,但是到了赛季中红箭头就很多,本来刚刚狠练上 去的指数很快又掉下来,状态狠不好等结果,而经过调整之后现在的训练法讲究科学合理的训练量虽然五星的训练评价不再有,而且全线飘绿 的壮观场面也不见了,但是在扎实的训练之后是指数的缓慢但是持续的升高,不会再大涨大跌如中国的股市一般,而AGL和BAL的指数也不会再 掉得非常厉害,算是解决了CM4训练的一个大问题,在这次的训练里常年你将看到是1/3红,1/3黄1/3绿的箭头训练效果,而且几乎全是三星很 少有几个四星,也就是说那种一夜暴涨一夜暴跌的指数升降已经成为历史。甚至在前半个赛季你看不出球员的任何进步甚至有一些退步,但是 别怕,这只是球员还不适应你训练方式以及教练还没有完全训练得法的短暂现象,HH时代那种跌得你心痛的场面不回再出现。然后等到弟一赛 季的下半段你就会发现球员能力开始缓慢上升了,球队的状态也会调整的越来越好,等到第二个赛季你再看,你的球员在这看似缓慢的成长下 其实已经成为一个可用之才,当然能成为怎样的人才取决于你球员的潜力,再好的训练法也不可能把一个废人练成天才。不仅如此,你自己比 较会发现这次的训练法所练出的球员指数不再是以前HH时一个末子里刻出来的CROSS,FINSHING等进攻指数都很高这样的情况,什么位置的球员 他相对位置的属性会有明显增长,但是其他无关指数不会再增,就好像一个后卫现在再也不会FINSHING CROSING PASS都练成20了,而这在HH里 却时常事,经常把一个后卫练成一个进攻不行后卫指数又下降的怪人。这个改变是因为我引入了新的位置对应训练方法,每个位置训练的侧重 点和训练量都不同,所以充分发挥了各个位置的特点。好了,说了那么多,相信你也心急如焚的要试易试了,但是在最后我还是要提醒你注意 以下几点: 1。一定不要在第一个赛季中看到部分球员指数略微下降就开始怀疑,任何训练都是有进有退的,我已经再这里提前说了你肯定在训练里有上升 的有下降的,不要看到几个红箭头就犹豫或者怀疑,坚定的使用下去,到了一个赛季之后他肯定能给你惊喜 2。由于每个位置对应一个训练日程,所以每个训练日程都必须有专职教练和队医负责,这就要求至少20个以上的好教练,别怕,就算签20个教 练都不会有你2个好球员的薪水高,不会让你有财务危机的:)教练越多效果越好,还有就是注意一个教练只能负责一个训练位置,比如你安排 了他专门训练后腰的话就不要让他再兼任其他训练 3。每个赛季前要安排6场以上友谊赛而且要安排到你所有的球员都能参加其中至少3场以上,这是为新赛季的体能储备,只有这样才不会出现 有的网友遇到的年轻球员打完一场比赛体力就再回复不到90以上 具体安装方法: 1。把下载的压缩包里所有的.tat文件释放到你CM4目录下DATA目录下的training目录 2。进入游戏,选择TRAINING界面,首先在SCHEDLE界面下新增一个训练表,比如叫GK,然后在你的训练内容里你会看到一个叫GK_S的训练(就 是在那一栏你能看到SHOOTING,PIG IN THE MIDDLE等训练的地方),把GK_S安排到你新建的GK训练表里,在每周的四,六,日安排全天休息, 其他日子都排满GK_S 按照上面的步骤依次新建训练表DC DW MC DM MW FW AM SC一共九个训练表,对应你队中各个不同位置的球员。 3。现在回到OVERVIEW的界面,把你所有的队员包括U20 RESERVE的队员都调出来(在FILTER里选),然后点一下POSTION使他们按照位置排列 ,然后就根据不同的位置把右下角不同的训练计划拖到他们名字和位置中间的SCHEDLE的地方(原来这里显示的是蓝色的FIRST TEAM或者RESER VE TEAM),比如GK就拖GK训练计划,中卫就拖DC训练计划。。。。 4。拖完了吗?是不是很麻烦?:)好了,到最后一步了,现在到COACH ASSIGNMENT界面,这时你会看到现在各个位置的训练计划都是没有教 练训练的,现在要作的就是把你的教练平均分配到每个训练计划里,知道我为什么要你们有20个以上教练了吧:)因为光训练计划就有9个, 每个平均派3个教练就要27个教练!还有每个计划都要派一个队医减少受伤,这点不能忽略,即使是现在4。06已经减少受伤的情况下也马虎不 得。最后就是按确定了:) 如果还是不太清楚步骤的话我已经截图说明并贴在了论坛上,你可以上网查询然后依样画葫芦:)然后我奉劝你前半年不要再去关心训练了: )因为前半个赛季指数很难猛长,你该作的就是尽量多签教练然后分配到每个训练计划里,然后等到冬歇之后你再看你的球员们,应该是指数 有一点增长了,然后就是进入良性发展阶段了:)如果还是没长,那就是你的设置那里出了步骤,去检查一下吧,希望这次的训练计划能让大 家真的解决训练这个CM4的最大难题:)我也算是为HH计划给大家带来的麻烦作一个补偿。 弄出这些花了我整整半个月的游戏时间,上次的HH引来大家一片掌声加谩骂声(骂得更多点)不过也是大家得支持让我有信念一定要把训练这 个难关解决,这次我还不敢说已经达到了这个目标,拿出来就是等着大家骂等着大家发现问题的,如果你用的效果不错,只要说声好我就万 分感谢,如果有什么问题欢迎尽管来骂我可以在下个版本改进。。。。。

1万

新手上路

睇我D....

新手上路

你D都没我D好看!

新手上路

点啊! MK! 破我的最高记未啊???

1万

新手上路

我揾支业余队打返二三十比0先

新手上路

飘! 你不如加多个经理!

1万

新手上路

我揾自已支预备队打13:0