Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女追男,真的隔层纱吗?

新手上路

楼主
经常有人话:男追女,隔座山。女追男,隔层纱。 女追男的真的这么容易吗? 有多少女孩子真的有这么大的胆子?至小,我没有。 哈哈~~~~

新手上路

沙发
有的,幸福是要争取的.假如我遇到的话我会主动

2万

新手上路

板凳
嗯!我说不一定吧! 不过如果两个人都有感觉,大家都适合的话。尝试俾机会大家相处下!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

2万

新手上路

地板
不过我谂呢啲事情不要太过急进,经终要给一些时间大家了解。

2万

新手上路

objection! 表面上系正确的,但女追男换来的结果只会是失败,因为女追男,通常会被人认为"唔值钱" 正常来讲男人对"送上门的东西"系没有反抗能力,佢地只会认为几经辛苦后追回来的才会值钱, 但过后...男的通常会觉得你冇啲矜持所以身为女方最好就唔好做主动啦!
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

2万

新手上路

嗯!每件事情都唔一样,唔可以咁快就下定论。 不过妳又唔错得晒嘅,经终人係善变嘅动物。 可能到最后係果个男仔会追番个女仔都唔出奇咖! 唉!~~~~~~~

1万

新手上路

唉``````我就唔会甘主动拉。。。 我宁愿默默甘中意距。。唔比距知好过拉。。。 费事知道佐之后连朋友都无得做。。。甘果阵米总伤?? 不过我有个F。。。。距?(女)既幸福就系自己争取番离加。。。 本来初初个男既都唔中意距加。。。。 但到而家距地真系好好感情吖。。。成日系度洒花窗添吖。。。。 我真系好羡慕距加。。。好羡慕距既果种勇气吖。。。。。

新手上路

但也有人说过 "男人睇唔起追他的女人,而女人就看不起追她的男人" 我觉得其实呢句话真系好有道理
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

9万

新手上路

以下是引用敏头在2003-6-4 22:32:08的发言: 唉``````我就唔会甘主动拉。。。 我宁愿默默甘中意距。。唔比距知好过拉。。。 费事知道佐之后连朋友都无得做。。。甘果阵米总伤?? 不过我有个F。。。。距?(女)既幸福就系自己争取番离加。。。 本来初初个男既都唔中意距加。。。。 但到而家距地真系好好感情吖。。。成日系度洒花窗添吖。。。。 我真系好羡慕距加。。。好羡慕距既果种勇气吖。。。。。
你都可以好似距甘咖~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

14万

新手上路

有句话:嫁一嗰爱你的人,不要嫁给一嗰你爱的人 此主话题如上面句话意思一样
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]