Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今霄酒醒何处。。。

新手上路

楼主
今晚天上没有星星,只有那勾残月,我站在西江大题上。。。 冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。忽然,一句佳句涌上心头: “今霄酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。”多么希望能如此呀, 可惜早已被一千年前的柳永老先生用了。路上只有我孤独的身影,凄凉的车声。 人说,酒后乱性。的确, 那时不知不觉车到了城市,在环城线上乱飚。 在别人眼中我是在兜风,但,谁知心中愁呀。失去了爱情,像断了弦的琴, 没了油的灯,夏天也寒冷。为什么老天会这样无情,上帝会这样无义, 她会如此的无情无义。 “不会的,不会的,也许是我听错了,也许是她胡说的,也许......” “唉!枝上叶,秋难留。 ”此刻才真正体会到“无奈”两字。我多么希望自己能成为一个绝情杀手, 去融化她那冰冷的心。 也没有用任何方式去祈求她能再给我一次机会。因为我已知道, 她好快坡上了那件红色的嫁衣...... 对于我们之间的故事,我只能说一句:爱你曾是我的唯一。 梦我依然酒醉。。。。。 今霄酒醒何处。。。。。
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

沙发
难明。。。。。。。。
你快乐所以我快乐

新手上路

板凳
失恋真是好者。。 我地晚晚有酒饮。。。。 飞哥无左距 有我地啊嘛。。。

新手上路

地板
卡卡。。。。
你快乐所以我快乐

新手上路

情深如此! 情深缘浅?
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。

新手上路

醉过方知酒浓, 爱过方知情重。
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。

2万

新手上路

情到浓时!情转淡! 醉过方知酒浓,爱过方知情重!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

爱过 痛过 悔过 恨过 才算一段完整的爱情 只有曾天真给过的心 才了解等待中的甜蜜 也只有被孤负而长夜流过的心 才明白原来这也是种运气 让她永远记得曾经有一个人给过完完整整的爱情!
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

3万

新手上路

BBS好耐无出现过甘凄美既爱情故事咯。。。 失恋又如何窝,成日以为自己好愁。个个人都会有内心既一段小故事架啦。。 咪当系你人生既一段插曲咯。。无经历过呢D野人生又点会有回忆呢。。 反正有乜野都笑着面对哪么你会好过点的。。 其实有句说话我想左好耐唔知好唔好同你讲,讲左又怕你接受唔到朋友都无得做窝 “今晚天上没有星星,只有那勾残月,我站在西江大题上。。。” 大堤个堤字甘写吖~~~~~失恋失到你傻左呀??
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

如果我无记错,呢篇野我系某年某月见于bbs某版,作者无变。莫非若飞同志重滔复撤? 无论点都好,鱼鱼讲得无错,当为系一种回忆,有回忆始终比无回忆好!所以我地吾好 计较呢D回忆系痛苦定系幸福!只要问心无愧,就系一份美好既回忆!
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^