Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]给自己一个婚外恋的理由

2万

新手上路

楼主
  一个人独身在外,面对城市的灯红酒绿,心里不免有几分浮躁。每天晚上上街溜达,眼前飞花流艳,红男绿女,更觉自己形单影只,孤苦伶仃。一条街逛久了也厌倦,连在家门口遛圈的狗儿都认识了我,何况人乎?   其实,我是真的不愿意一个人晃荡,我已经过了独自月下徘徊的年龄。你能想象一个三十来岁的大男人整天晚上在同一条路上晃荡的情形吗?总得给个理由先啊。三十男人一枝花啊,你不跟老婆孩子呆着,天天一个人出来溜达意欲何为?你说你在街上看风景,说穿了还不是看女人?谁相信你散步是为了减肥的鬼话?况且你的小肚肚还瘪着呢!   真的,如果不是情非得已,我是不会一个人溜达的,碰见熟人也不好意思,打招呼眼神都有点怪怪的:嘿嘿,兄弟(帅哥),又一个人逛啊?那一个“又”听上去就有点不怀好意,而且让你不好意思,赶紧匆匆往回窜。   开始是跟一个同事逛街,一个28岁的大男孩,他居然会那么耐心地陪我左三圈,右三圈的,毫无怨言,颇让我感动,并且内疚。人家正是谈恋爱的大好时机,本应该跟女友花前月下,卿卿我我,却被我这个大男人拉来凑数。我知道他没有女朋友,却不知道他为什么一点也不着急,每天迈着方步,悠哉悠哉的,似乎想做单身贵族的样子。散步时我曾经问他为什么不赶快找一个,他淡淡道,没有合适的呀,圈子太小,单位里晃来晃去就那么几个丫头,靓一点的早就名花有主了,得,还是随缘而安吧。   为了报答他每天不辞辛劳地陪我散步的大恩大德,我一段时间曾积极地为他物色了一些女朋友。当然不是单位的,男人的心态嘛,家花总不如野花香,还是到路边去采吧。   说是为他,也不全是为了他,已婚男人嘛,骨子里都透着那么一点点淫,尽管走起路来还是一本正经的,但那看女人的眼神就不好说了。往往是我捅了捅这憨小子的胳膊,“没看见刚才过去的那个女的,真有味道!” 他却一脸茫然,“在哪里?我怎么没看见?”要么就是“没什么味道啊,一般般啦!”,唉,跟毛头小子谈论女人,没有“韵味”一说。   家有娇妻,柔情似水,但一个月见一两次面,终究是远水解不了近渴。忠诚之心固然存在,非分之想也不是一点没有,尤其是看见华灯初上,那街上少妇伴老头,不禁心生怜悯:好一朵鲜花插到牛粪上!转而又起邪念,跟咱多好,人家好歹也是帅哥嘛!不禁也悠悠然地当街意淫了一回。   曾经在中城赛特灯火辉煌的门前的长椅上跟一个孤独的少女搭讪了一回,那女孩子已经在此枯坐了两个小时,即不打手机,也不看腕表,足以说明她不是等人,而是在等梦中情人。人行道上帅哥靓妹比肩继踵,但俱是成双入对,落单的孤男寡女毕竟在少数,因此,这个掩面沉思的女孩就显得有些特别了。   其实并不是我一个人,身边还有那个同事,但他对小女孩有着与生俱来的恐惧,竟不敢面对。还是我这已婚男人脸皮稍厚,也正好一个老乞丐适时地出现,伸手向我们乞讨。女孩伸手在背包里掏着,余光却瞟向我们,我赶紧摸出几个打车用的硬币打发了那乞丐。   乞丐真多啊,我自言自语道。   是啊,真多,女孩也自言自语道。   就这样,我们颇为顺利地接驳上了,然后相谈甚欢,气氛浓时,我把泥雕木塑般的同事隆重推出,没想到她只是淡淡地瞥了他一眼,不冷不热地打了个招呼,就跟我热聊起来。   后来电话也留了,地址也跟她说了,不几天,那女孩还真的找上门来了。   我只是在寂寞时小心翼翼地伸出了自己试探的尖刺,但却不想刺伤任何人。对于红颜知己,我虽然渴望,但骨子里却受禁锢。那女孩的热情和主动在某种程度上激发了我的非分之想,尤其是灯火中她闪烁的红唇,流连的星眸。   真的,很想很想,给自己一个婚外恋的理由,我孤独,我寂寞,我空虚,我是男人,我有欲望,这些够了吗?   可是,我在某种程度上仍然不敢啊,因为我身上有道德的负荷,所以我不想贸然就背叛,所以我找了一个不去婚外恋的理由----   我有贼心 可没贼胆。
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

沙发
寂寞就想稳D刺激..
[glow=255,blue,3]ME ISㄖ得到┏爱┓→◢◤幸福の男仔◥◣←[/glow]  

新手上路

板凳
甘有时搞下婚外恋都几好既。。。
你快乐所以我快乐

新手上路

地板
发展婚外恋,是对你身边的他(她)的深深伤害!!!!!
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。

1万

新手上路

是啊。。 所以大家千其唔好甘早结婚哦 费事太早把自己捆入个雀笼
[glow=255,blue,3]ME ISㄖ得到┏爱┓→◢◤幸福の男仔◥◣←[/glow]  

新手上路

无试过,无野讲.....

1万

新手上路

男人骨子里总有点好色吧,谁又会见到美女不去望多两眼呢~!! 但男人的专一,可能就是因为那些专一的男人懂得衡量舍取吧..........

1万

新手上路

可以甘样讲咯。。

新手上路

如果对方对自己唔好,那么就会成为有外遇的借口.
心不设防了...

2万

新手上路

唉.其实,每人人都有吾同的观念.所以冇话岩同吾岩.可能离婚对爸爸妈妈有好处.但系对我来讲就真系一D好处都冇了.所以吾知对定系错了.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do