Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我爱母亲更敬父亲

新手上路

楼主
我爱我的爸爸妈妈~~~ 所以我决定今年母亲节也要为爸爸准备礼物~~~ 其实人生就是那么简单~~~只要有一个和暖的家 已于愿足矣~~
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

新手上路

沙发
其实并不需要一个富足的家庭 只要和睦温暖 即使咸鱼白菜也好好味~~~ 正所谓知足者贫亦乐~~!!^.^
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

2万

新手上路

板凳
好希望有一个和睦的家,可惜一切都随着一封证书破碎。所以我爱我妈妈。但我无法爱我的爸爸。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

地板
祝母亲节快乐! 祝父亲节快乐!
零犀共点, 弧圆同心, 度划人生。

新手上路

父亲的爱是含蓄的爱。

新手上路

父亲 不正如那大地一般吗!   无怨无悔,不像水般的温柔,没有风般的轻柔,不若火般的热烈,但是却是默默的,永远无悔的提供着生活在它上面的生物们立足之地,供应着万物生长所需,这不正是父亲一生的写照?   不善言词的父亲,默默的守护着家里的每一个人,在需要的时候,提供出他的所有,一切只为了他的家人,父亲,宛如就是那大地之父的化身。 父亲的心,是一种永远的,默默的,无言的,无形的,永恒的,潜藏于心里最深处的守护与关爱,没有华丽的外表,没有惊艳的风格,有的只是那说不出口的无形关怀,以及………隐藏在坚实外表下的那一种温柔。
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

新手上路

父母都一样伟大,都值得我哋去爱佢哋。
见有好嘢吃流口水;做嘢唔流汗水;买嘢荷包干水。

3万

新手上路

我两个都爱 但我吾会表现出离 呢个系我既性格
http://www.928.cn

2万

新手上路

笼子大了.什么鸟都有...
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

我都爱我父母。。 希望紫柯你都能爱你父母。。