Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果可以我都想忘记你……

1万

新手上路

楼主
如果上天给我一次机会,我会选择没有认识你! 如果上天给我一次机会,我会选择忘记你! 喜欢你实在太辛苦了,只是你不明白而已! 我现在的心情就是这歌一样 《爱要怎么说出口》 教我怎么能不难过 劝我灭了心中的火 我还能够怎么说 怎么说都是错 你对我说离开就会解脱 试着自己去生活 试着寻找自我 别再为爱蹉跎 只是 爱要怎么说出口 我的心里好难受 如果能将你拥有 我会忍住不让眼泪流 第一次握你的手 指间传来你的温柔 每一次深情眼光的背后 谁知道会有多少愁 多少愁 教我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火 我还能够怎么做 怎么做都是错 如果要我把心向你解剖 只要改变这结果 我会说我愿意做 我受够了寂寞 只是爱要怎么说出口 我的心里好难受 真不知道喜欢你是对还是错,喜欢一个人的感觉真是很难受 你的一言一语都会使我心情大起大落,唉…… 曾经多少次想把你忘掉,但是我做不到 为什么人的感情是那么的丰富!又那么的脆弱!明明喜欢一个男孩,却没有勇气说“我爱你”是怕拒绝后的尴尬?还是怕失去个很要好的朋友?总之是没有勇气说! 从未如此的无助,从未如此的无奈,爱又如何?原来我们并不象自己想象的那么勇敢啊。也许这才是真实的自己?遇到你不是我的本意,爱上你不是我的本意,陷入如此的境地更不是我的本意,但却偏偏发生了这一切,就象是早已注定! 回头看看来时的路,一切真是悲喜莫名。爱上你是幸,还是不幸? 每天哪怕什么话都不说,只看着你,便觉得好安心。原以为仅仅如此而已,但不是的,不是仅仅如此而已! 现实面前如此的无力,哪怕心痛如我,哪怕坚强如你! 难道真的就是这样没有结局的结局吗? 为什么会有好大的外部压力? 为什么你与我会这样? 爱一个人真的这么难…………
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

3万

新手上路

沙发
唉~~~~~~~提起我既伤心事~~~~~~~~~~~~~~~ 但我不会忘记距~~~~~~~~~~~~因为我~~~~~~~~~~~~
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

1万

新手上路

板凳
我咩啊?????????
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

1万

新手上路

地板
边个有讲你啊,自作多情
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

1万

新手上路

唔系呀。。我问芝芝我咩野呀。。。。。距讲一半唔讲一半。。。。。 我想睇下距既感情事最惨去到边。。甘就知道距有几成熟~```````
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

2万

新手上路

你还不想去忘记他啊~~~~~~~

3万

新手上路

日落,你仲8过d8婆阿
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

1万

新手上路

日落是8公来挂,他当然八啦,呵呵……

1万

新手上路

如果要忘记一个人首先要忘记中意他果种感觉,如果没有果种感觉甘时间就会让你慢慢忘记他啦

3万

新手上路

我捻我呢世都唔可以阿