Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人,我的眼泪学懂了坚强!

3万

新手上路

楼主
在电影院里看梁咏琪的《我的兄弟姐妹》,我哭不成声; 在电视里看到别人闹交分手我会暗然下泪; 遇到什么挫折,总是对着家人、朋友、男朋友哭个痛快。 曾多少次问自己为什么自己的眼泪会这样不值钱,为什么会哪样容易地洒泪。 灯光很柔和,躺在床上,眼光光地望着天花板。 心里百感交杂,其实我的心里真的很难受, 为什么?工作?家庭?生活?感情? 不知道,我真的不知道,我只知道眼泪又模糊了我的眼, 但它很争气,没有因为我的失落而流下来增添气氛。 这时只要有一把熟悉的声音我想我一定会哭出来了。 这是谁的声音呢? 父母?离开别井工作,我忍心半夜打扰他们的清梦吗?DEL。。。。。。。。。。 朋友?打通了我一个网友的电话,前十五分钟让我说个痛快,但后来都是他的世界,而这个电话打了一个钟头零六分二十二秒。。DEL。。。。。。 男朋友?早就是别人的了。DEL.... 电话挂断了,又转身回复眼光光的状态。 今晚我的眼泪没有流下来。一个人面对着发生在我身上的一切, 这晚是我呢两年黎最辛苦的一晚。 记得一个朋友讲过: “生活本来就系无奈既,但无奈这个阶段系人必需经历既, 如果你能坚强地面对生活的百般无奈,哪么就意味着你已经长大了。 记住眼泪只可以在有价钱的地方流,不过浪费你的眼泪。” 多么语重深长的一段话 或者我真的应该长大了,应该学懂坚强。包括我的眼泪。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

14万

新手上路

沙发
不再相见,并不一定等于分离。。。不再通音讯,也并不一定等于忘记。。。 只为,你的悲哀已进入我的世界。。。 如月色进入山中,而每逢夜凉如水,就会触我旧日的疼痛!!!!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

板凳
几好词句窝。。 自己写定是抄咖?!

14万

新手上路

地板
前三句自己写的 最后一句即系有感叹号裹句系抄的!!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

6万

新手上路

眼泪.........唉..........流得多,正因心里受伤了! 嗯.讲返部:电影....梁咏琪的《我的兄弟姐妹》:真系好好睇..好感人的故事..記得一年前,班主任晚修帶我地過階梯室睇...班上大半女同學,都流下了眼淚....濕得眼睛,睇完整個故事. 記得果晚,仲下雨,好凍好凍添呀..嗯.好想再睇多次..
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

讲起果晚你地就鱼咯~~~虽然我想流眼水,但忍住左,无流!

6万

新手上路

甘事实感人嘛.....所以咪..........嘻嘻...
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

有时好想找个理由... 不管是痛苦亦或是悲伤的.... 只想痛痛快快的哭一场.......
风停了,云知道,爱走了,心自然明了。。。。。

3万

新手上路

可以吗?? 可以的话我也想 可以洗下只眼球呀嘛。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

2万

新手上路

我无所谓自己流过多少眼泪。只知道如果学习不好。就没有那么多赚钱的机会。赚钱少,就买不到好多东西。买不到好多东西就会很心里不平衡。就会有好多生活上的麻烦。那时候做什都不会安心。古人说得好。书中自有黄金屋。书中自有颜如玉。虽然这样说玷污了感情。不过至少可以让大家的感情不要因为钱的问题而烦恼。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do