Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烟花过后

新手上路

楼主
总系好习惯将一些小饰物戴在身上,总系好习惯睡觉时靠着床沿,改也改不掉,我知道,这是缺乏安全感的表现。 所以,总是纵容自己去喜欢一些,去拥有一些自己喜欢的东西。我知道,我只是希望再也不要,也不想自己失望了。 零晨两点,走在大街上,周围弥漫的是烟花过后的寂寞,听到的只有空旷的大街上偶尔飞驶而去的车声,发梢随着那一阵风飞舞,张扬,然后平静。如生命中曾出现过的人。 望着镜中那个容貌有点落寞的自己,头发飘零,眼圈因为长期睡不好而夸张地挂在那张苍白而可爱的脸上,那一刻,我真的认为自己有自恋症。 人的一生中不可能只爱过一个人,对。
零犀共点, 弧圆同心, 度划人生。

新手上路

沙发
烟花隆隆 当再看见烟火的时候,我想起的是和你一起邂逅的那场烟火。我们停下来并肩观看,和身边的人一起微笑欢呼。烟花照亮我们年轻的容颜,呵,多么高兴,我们都那么年轻,我们以为自己有资格挥霍时光与爱情--象焰火一样腾空而起,刹那绽放,爽快利落,同归于尽,归于璀璨和艳绝残寰。人群熙熙攘攘,你轻轻的拉住我,我侧头看你,你仰头看着烟火,嘴边有落拓的笑容。你的手指冰凉,我明瞭你心中的疼痛。因为我们的邂逅就如这一场烟火,极尽奢华美丽之后是苍凉,我们都是不自由的。你最终消失如最后飘落在我脸上的那片灰烬,世界那么大,我失去寻找你的线索。今晚烟花又隆隆,我想知道你在与我相隔多远的时空里仰望苍穹?

2万

新手上路

板凳
一生中不能只爱一个人.但你是我的最爱.某年某月某日某次偶然的机会我认识了你.一切就此开始.夜晚梦中有你陪伴.白天有你的声音回响.你的照片我看了又看.到处是你的影子.从未这样爱过.是你.仅仅是你.只有你.唯一的你,请留下.我要和你在一起.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

地板
早上起来,看到在床上蜷缩成一团的自己,总会生出一丝怜惜,对自己。 有时,总想找回少时的天真烂漫,但系现实中自己每决定的一件事,每选择的一条道路,也仿佛在跟自己的心理年龄赛跑,并越来越远,远成一个点了。

2万

新手上路

你不够坚强。女孩子温柔是好的。但不要忘记你是坚强的。不要因为自己年龄而放弃一些东西。我很欣赏我女朋友。她也有过矛盾。但是她还是面对了。你能做到,只要这对你很重要。---柯。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

一直在妈妈心目中坚强的我,不想让她担心。 所以自己有什么事也硬撑起来,不怕自己辛苦,不怕自己难受。 怕的是见到妈妈那两道无奈的目光。 我知道,现在,只有我的平安快乐才是她的最大快乐。 妈妈,无论过程如何,我一切听你的。