Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给大家一个建议

新手上路

楼主
应该开一个灌水区,让那些无聊的人,去那里疯狂的灌水。 而其他的版块就禁止发表无关的主题或回复,否则。。。。。。。删除!! 想搞好论坛只能这样。。。 为什么别的社区能够搞得这么好就是他们有很完善的管理系统。 这里,我只能说:“脏、乱、差”!! 这里有很多高水平的人,想发展下去必须要得到这些人的支持。 忠告那些无聊的朋友,别把洁净的空气搞的混浊了。 你的老师没有告诉你吗? “一粒老鼠屎,搞坏一锅粥” 有时间到外面的世界看一下,别鼠目寸光。 没有宽大的胸怀,没有过人的智慧,没有敏锐的触觉,怎能在这个弱肉强食的世界上立足呢?
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

2万

新手上路

沙发
好主意~~~~~~~~~~~~~~~~~`
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

14万

新手上路

板凳
分明就系话紧我............... 小弟弟其他BBS,鹤山算最斯文的啦............ 你要睇下其他BBS点样垃圾灌水法..我可以俾几嗰BBS网站你呢嗰唔系鹤山的鹤山人睇下~~
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

地板
呢篇建议唔应该系度发咯 有意见应该去意见箱

2万

新手上路

嗯嗯.我都觉得鹤山bbs灌水算少的了.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

9万

新手上路

以下是引用明知故犯在2003-1-2 20:36:07的发言: 分明就系话紧我............... 小弟弟其他BBS,鹤山算最斯文的啦............ 你要睇下其他BBS点样垃圾灌水法..我可以俾几嗰BBS网站你呢嗰唔系鹤山的鹤山人睇下~~
明少果个人系话紧我咋` 你无谓出来乱认啦`!!! 影响倒你就吾好啦`!!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

14万

新手上路

就系.........有人系度识少少扮代表....... 距都未见过大蛇屙尿
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]