Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抽烟的男人[转帖]

14万

新手上路

楼主
抽烟的男人,散发出烟叶一样诱人的气味。看着香烟在指间渐渐消逝,腾腾的雾气缭 绕着昏暗的屋子,他让思绪开始飘。走过的路,路边的草,渡过的桥,桥下的船,游过的 河,河里的水,都让他以难忘。抽烟的男人其实很细腻,很钟情,很容易受伤。 他说他找不回自己的真爱,所以宁愿居无定所的过一生吧。从这个喧闹的城市,到下 一个陌生的地方,来去自由,不必再等什么红绿灯。而他真的想这样吗?如果是真的,他 又为何总是在烟雾缭绕中希望看见她的影子? 他说因为我是个男人,一个抽烟的真正男人,提得起,又有什么放不下的。我给了她 我全部的爱,她却狠狠将我抛弃,我尽了一个男人应尽的责任,虽然我离开了幸福的边 缘,但这不代表我一无所有,我失去的仅仅只是她。虽然她曾是我今生的奇迹,但她却忍 心毁了我的真心。无所谓谁对谁错,爱情本身就是把双刃剑,她割伤了我,也割伤了自 己。虽然直到如今我依然心疼她,但仅此而已了。 抽烟的男人,即使是烟雾迷蒙之中仍可看见他高大坚强的身影。酒吧里头嘈杂的音乐 声,让他割舍了自己与过去的联系,熄灭手中这一根半截的苦涩烟。 抽烟的男人只抽使自己快乐的烟。 扬起脖子,吐出一圈一圈美丽的烟圈,勾勒一幅一幅灿烂的明天。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

沙发
在这个版里发这样的帖子,不怕浩歌扁你吗?我们浩歌可是新世纪新好男人,不抽烟不喝酒,每天晚上十一点之前上床睡觉,不和女朋友发生婚前性行为。呵呵。明知故犯,看着是否有点汗颜?上述几条恐怕你样样无份。

新手上路

板凳
抽烟,恐怕也是有境界之分的吧。之前认识一个男人,在酒吧里抽烟,姿势优雅。但后来,他告诉我,他只在酒吧里抽烟,因为,那样比较酷,呵呵。

1万

新手上路

地板
以下是引用安然在2002-12-31 0:43:50的发言: 在这个版里发这样的帖子,不怕浩歌扁你吗?我们浩歌可是新世纪新好男人,不抽烟不喝酒,每天晚上十一点之前上床睡觉,不和女朋友发生婚前性行为。呵呵。明知故犯,看着是否有点汗颜?上述几条恐怕你样样无份。
你错了。。 [upload=jpg]uploadImages/200212310571835704.jpg[/upload] 现在已经超过了11点
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

14万

新手上路

甘都俾你揾到...哈哈~~ 其实我自己抽烟的确可以忘记好多事情...... 不过我唔系提倡其他人抽烟
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

哈哈,点解安然小姐知道我甘多忧点既?! 其实我从来无劝喻过食烟既人戒烟,更加唔会阻止人地食烟,但我自己清楚食烟既危害, 自己唔食就得喇。。 如果前两日有人留意翡翠台6点半新闻既人都应该睇到呢则新闻:美国系世界最大烟草 出口国,但议会都通过左一项对公共场所吸烟既禁令,进一步限制公共场所吸烟,证明 食烟都几惹人讨厌。至于食烟与否,甘就见仁见智喇!!
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

9万

新手上路

同意`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

14万

新手上路

我都同意.....不过我要慢慢介烟...

14万

新手上路

我甘好仔你都唔信......衰人~~

新手上路

转载: “人们抽烟上瘾,是因为香烟中的尼古丁具有刺激提神的作用,会使大脑神经产生依赖性。而尼古丁之所以能起到这种作用,是因为尼古丁分子非常微小,人体免疫系统难以察觉,可以成功地避开人体免疫系统而进入大脑,刺激脑神经使人提神。。。。”
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^