Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明年今日

我又不是只给你一段爱[转帖]

1万

新手上路

甘你系属于那一类那?幸运?不幸运?
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

新手上路

我无法定义自己属于幸运或不幸。曾以为可以相守的人正隔着悠悠岁月渐渐相忘。

1万

新手上路

没有人是在乎两者之间的,总会有个定义。。 相忘?真的可以做到吗? 承经进入过生命中的角色,承经敲响过灵魂的乐章,真的可以相忘??
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

新手上路

真的可以。 我也曾以为不可以,但原来自己没有那么痴情。

1万

新手上路

痴情并不是没有原因的。 不错,有些事情该放开的就应该放开。 但,在灵魂深处总有点无奈。

新手上路

相忘? 我可以吗? 为何我忘不掉?
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

新手上路

但系有D人就系甘傻~~明知一段无可能咖感情仲要撞个头埋去~~一个人傻傻地甘负出~~因为负出佐点样都系收唔返咖~

2万

新手上路

我不追求永远.人只有一辈子,我不想这么快就安定下来.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

以下是引用紫柯在2003-1-9 15:25:20的发言: 我不追求永远.人只有一辈子,我不想这么快就安定下来.
他也是这样说, 所以我只有傻傻的等……
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

2万

新手上路

这位仁兄同我想法差吾多喔.D甘的人就吾好等了.等来都没用.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do