Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我又不是只给你一段爱[转帖]

1万

新手上路

楼主
他们说 一段爱情只有三年的寿命 傻 如果这是真的 那也没有什么可怕 因为 我给你的又不是一段的爱 瞧 这一段 你是天空遥远的星 我是远方守侯的云 那一段 我是挺拔坚强的橡树 你是同立风雨的木棉 又一段 你是我眷恋缠绵的港 我是你宽厚温暖的枕 再一段 我是你孩子他爹 你是我孩子他妈 ...... 折折叠叠绵绵又长长 一段一段一段又一段 又怎是十个百个三年能够了 等到那一段 我吻你光秃秃的牙床 你抚我坑洼洼的额头 哈 我们的爱还是没有完
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

新手上路

沙发
不是一段爱, 是一辈子的爱!
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

新手上路

板凳
爱真的可以一生一世吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

新手上路

地板
有人可以的! 只是很难能遇到!
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

新手上路

我爱他,但他不爱我,他很爱我,但我不爱他,
天鹅湖边鸟绝无, 良无一点又人配, 又受气时友来换, 您若无心先自飞。 [FLY]http://www.xicn.net/pic/2003-02-0/107092_7.jpg[/FLY]

新手上路

爱,究竟有多深? 谁知道谁爱谁能维持多久?
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

3万

新手上路

今天开始哪个都不爱!!!
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

鱼鱼, 你受左咩刺激啊? 点解甘讲既?

新手上路

当一个人向感情路上走得很累很累时,就想不爱了
天鹅湖边鸟绝无, 良无一点又人配, 又受气时友来换, 您若无心先自飞。 [FLY]http://www.xicn.net/pic/2003-02-0/107092_7.jpg[/FLY]

新手上路

不记得谁说过这样一句话 但我一直记得是这么说的:只有特别幸运和特别不幸的人,才可以一直在一起。