Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小妹

当有异性追求你的伴侣时你会是什么样的态度呢?

新手上路

甘钟好,一来可以试试距定力,会唔会花心,睇距有几爱你~;二来证明距有吸引力,证明自己眼光好~!!
╭☆╯前面是绝路,希望在转角!╰☆╮~⊙ō⊙~!

2万

新手上路

讲得容易做得难.人都系人.都会惊的.但系甘先至有意思.先至懂得去珍惜.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

3万

新手上路

如果我的情人被人追求的话,我会靓观其变!看看对方是个如何的人,假如是个条件比我好,任何方面都比我好的男孩的话!并且真心喜欢我的情人,会一心一意对她!我可能会选择自动让位!但若是无聊的人的话,我首先相信我的情人不会看上他,而且我自己也绝对不会允许有这种现象发生!想办法让他远离我的女友!

2万

新手上路

绝不自让。无论他是谁。我要为我的生命负责。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

3万

新手上路

太嚴重了吧,生命負責?