心跳的回忆

标题: 亲身体现灵界 [打印本页]

作者: 化骨    时间: 2002-10-30 15:41
标题: 亲身体现灵界
下面我所讲既吾系故事,系我亲身经历``````: 两年前既一天早晨,由于通宵左一晚,我疲惫甘睡在床上,到左9点(但果时我吾知点解会知道时间,又没看表!),我突然醒左感觉好精神,我向房内的冲凉房看去,只见有一位老婆婆在照镜,我想起身,但身体已经吾可以郁,当再想起身时,我又发现我床头有位老公公跟我说话了,我看吾清,但我能够看到他的轮廓:灰色的水晶体,外表很想像我去世的外公,当时很奇怪,我一点都吾惊,只是一味甘想郁~~~~~~~ 几分钟后,我头一摆,郁得啦!!!但系我就马上睡了~~~~ 事后醒来,想回来,才感到恐怖啊~~~~~~,我将件事话比妈妈知,距就话:“呢排成日早出晚归,又去搞搞阵,是你去世既外公和外婆离提醒吓你啊!!”“ 啊~~~怪吾之得我当时一的都吾惊啦!!”“你以后要生性的啦~~~~~~~~”听着妈妈的话,我回忆起我的外公,我真的很想你啊——我敬爱的外公!! 往后,我都成日试过呢的事,有人话呢的系叫:比鬼压~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小灵儿    时间: 2002-10-31 02:06
呀??又会咁啱?我都试过,好得人惊架!
作者: 化骨    时间: 2002-10-31 02:31
系啊!!!我真系成日甘架!!!不过果的野都无伤害过我,我都无咩啦!!不过吾惊就系昆你地既!!!!
作者: 无名街道    时间: 2002-10-31 03:40
有一年我机乎天天都有这种情况,就喜训训下特然觉得自己醒左但事实又5喜,想整醒自己但系全身又5郁得,真喜几恐布。有一次像系见到自己落楼妻时见到楼妻口有个死神向我招唤,我想上翻去,但却越走越近,当时我好怕,想整醒翻自己,但个身郁5到,后尾我用尽9牛2虎之力谷恒拒至醒得翻,但系5够5秒就又训过拉。
作者: 化骨    时间: 2002-10-31 11:28
有人同我一样亲身经历,我真系感到惊讶,原来呢的野甘多啊!!希望大家有呢的经历就尽量发表!!!互相交流!!!!谢谢!!!
作者: 小灵儿    时间: 2002-10-31 11:43
讲起我个次就得人惊喇..... 我记得当时自己未训入,但有一股力气好似气压咁样...罩住整个人,我还清楚的记得当时我很想瞪开眼偷看是怎么一会事,但心里总是很害怕,我连动都不敢动,还闭起呼吸,生怕被发现,过了不久后这一股所为的气压就没有了...
[此贴子已经被小灵儿于2002-10-31 11:43:38编辑过]

作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-31 11:56
我自己就无喇。。。。 不过我听过件甘既事: 有个男仔二十多岁了,他父母打行电话比所有亲戚话距个仔唔见左,稳左差不多一日也找不到,后来去问神婆,神婆话他一直都在家中,叫他们回去在家中用竹叶洒水,之后再叫他的名字。。。。之后就出门口,待香炉的香熄左后再入去。。。。。 结果他们的儿子,就坐在厅里他一向坐开的哪张沙发度训着左。。。 后来听D人讲,话距由细到大都成日比鬼整既。。。。。
作者: 小灵儿    时间: 2002-10-31 12:01
即系俗语话嘅...鬼遮眼 呢样我唔知有冇试过...唔知点样的玩意了...
作者: 化骨    时间: 2002-10-31 12:09
哇~~~甘神奇??我都发觉我都系对灵界的一切都很敏感,但我从小就很大胆!!!
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-31 13:08
甘大锅我就无试过啦~~~~~一味试过成日想稳个样野又稳唔到!但讲完话唔稳啦~拒又系度罗播!(唔系眼大睇过龙个只啊!)明明个度我已经用手扫过几次既啦~(点解甘做,系想排除眼大睇过龙既情况同埋我经常试罗,所以有D经验罗~一稳唔到,我就讲:唔稳啦~)嘻嘻~稳到啦~~~~~~~
作者: 小宝宝    时间: 2002-10-31 13:32
傻左未好~~~~
作者: 化骨    时间: 2002-10-31 17:23
道不同,不相为谋~~~~~~~~~~晕~~~~~
作者: 处女座男孩    时间: 2002-11-1 01:57
讲紧鬼掩眼啊~~~~~~~都话你多见树木小见猪肉既啦~
作者: 化骨    时间: 2002-11-1 03:22
我地讲紧比鬼压啊~~~~~~~~~~猪同鸭讲
作者: 处女座男孩    时间: 2002-11-1 16:35
各有各讲未得罗~都系讲鬼者~
作者: 化骨    时间: 2002-11-1 17:39
哈~~~无问题啦
作者: 小宝宝    时间: 2002-11-1 19:20
哦~~你地响度“讲鬼讲马”啊~~~呵呵
作者: 白水    时间: 2002-11-3 14:49
比鬼压????我都试过!!!!个的好似系日头玩得太累之过!!!!!鬼掩眼呢!!!!我同学个细佬试过~~~听讲姐~~~无见过~~亦无证过!!!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2002-11-3 17:51
比鬼压,听好多人都讲过~ 但我睇过一本书话有D甘既情况D人,都说呢种叫比鬼压,而书中就说这不是喔 吾知真定假啦: 距话呢种,系人,系过于疲劳时,在睡觉时,思想过于紧张,会做成这川“比鬼压”的情况~~其实系一种心理作用~
作者: TIM    时间: 2002-11-3 21:00
唉`我都无试过啊~~~但真系有好多人试过~~我都睇过一讲鬼噶故事~~僵尸~~真系好恐怖咖~~你地想唔想睇啊~~~我天日写出来~~
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-11-3 21:08
D人话有时瞓觉唔动得,係因为太累呙,,我都试过咁,不过唔係俾鬼压,
作者: 化骨    时间: 2002-11-4 16:32
但系我吾郁得果阵重有好多幻觉同怪音,例如一群和尚念经,突然有女人尖叫等~~~~奇怪啊!
作者: TIM    时间: 2002-11-4 20:37
哈哈`~~呢野好多人都试过啊!!!!!!
作者: 化骨    时间: 2002-11-5 12:54
特别系学生,同我有痛感既人不少!
作者: TIM    时间: 2002-11-5 22:54
哈哈`~~就系了~~我就系其中一个~~
作者: 化骨    时间: 2002-11-5 22:56
哦!!自己友啊!!多多支持,大家以后多的交流吓啦!
作者: TIM    时间: 2002-11-5 23:04
好啊~~~~~这系应该咖~~你都话系自己友咯~~~``系咪~~~~~
作者: 化骨    时间: 2002-11-5 23:05
多谢你既支持,我会努力啦!!大家一起努力啦!!
作者: TIM    时间: 2002-11-9 15:32
嘻嘻~~~~~~你都一样啊~~啊~~请问你地有无听过鬼上身啊?
作者: 开心^^到傻    时间: 2002-11-9 16:33
你有听过?
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2002-11-9 16:52
呢D野,通常都系半信半疑
作者: 开心^^到傻    时间: 2002-11-9 16:56
我听我同学讲 巨家姐概学校有人比鬼上身 猛吃粉笔啊!
作者: TIM    时间: 2002-11-9 20:20
我个朋友噶朋友~~有一次比鬼上身啊~~ 等距醒左都唔知自己做过乜~~
作者: 化骨    时间: 2002-11-10 17:13
真系?我都想看看!!好激架!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2002-11-10 17:14
咦,甘恐怖,吓亲你添呀~
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2002-11-10 17:15
听你地甘讲,好似个个都讲到呢个世界上,有乜乜甘~~~~`
作者: 化骨    时间: 2002-11-10 21:39
见过就信,有机会要试试!
作者: 化骨    时间: 2002-11-10 21:43
人生只得一世,有机会点会吾试吓其他刺激既野呢?
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2002-11-10 21:59
D人话见到,会有D吾好的预兆架
作者: TIM    时间: 2002-11-11 13:43
真系啊~~我唔系好信~~我都见过好多次啦~~~~甘我咪。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 枫暴    时间: 2002-11-25 07:36
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.. 好惊啊
作者: 化骨    时间: 2002-11-25 15:57
惊既另一面系惊喜哦!!!!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2002-11-25 18:42
惊惊地,比你吓亲,点好~~~ 正所谓,人吓人,无药医架
作者: 背心袋藏锋    时间: 2002-11-25 23:01
其实是一种病,轻微的心理问题。 如果你经常见到“鬼",小心!可能是朦想症的初期病发! 至于"鬼上身",也是,严重可以发展为精神病,马来西亚有案例. 东南亚地区向以灵体,降头术闻名,引至有超心理学者到当地考察,当地妇女地位低下,因与学者合作科研可获取高额回报,当地妇女假装灵体附身赚取回报,初时只是装神弄鬼,后来引致心理病变,真的被"附体了"! 其实是精神分裂,产生第二人格,病发时当事人的确毫不知情,病症:性格突变,有暴力倾向!实质是潜意识的显现,平时酝穰的心理压力爆发式释放!
作者: 陈健华    时间: 2002-11-26 11:50
信就有! 不信有無!
作者: 背心袋藏锋    时间: 2002-11-26 19:29
错!!!!!!!有就有,无就无,不可以含糊~~~~~~~~~~
作者: 化骨    时间: 2002-11-27 16:06
幻觉归幻觉,感觉就系感觉!!根本不能相并论!
作者: TIM    时间: 2002-11-27 20:46
就系!~就系!
作者: 背心袋藏锋    时间: 2002-11-27 21:20
见到尸体有什么感觉?呕吐???????恐惧?????????? 幻觉?感觉? 明明呕!是幻觉吗? 它又没攻击你,是感觉吗? 魔由心生~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 灵界的东西是严肃的!吹水可以,但不能太主观. 建议看看<心经>. 以后没见到有见地的发言,这贴不再跟.
作者: 处女座男孩    时间: 2002-11-27 23:32
唔跟扣钱~~~~跟唔跟?(有见地罗挂!)
作者: 背心袋藏锋    时间: 2002-11-28 22:19
掌门,我梗跟你啦! 声明~~~~~~~~~~~~~ 处女座男孩:此人控制小弟经济命脉,掌握生杀大权!以上行为,无疑威胁,淫威之下,无敢不从!稍有违抗,"屎"无全尸.
作者: 处女座男孩    时间: 2002-12-5 02:20
呵呵~讲笑者~~~~始终都系你自己话晒事既~
作者: 小光    时间: 2002-12-17 06:37
背心兄你好似对心理学同彿学好有研究咁喔` 得闲教我心理学吖``我对心理学几有兴趣咖``
作者: MAYA    时间: 2002-12-17 11:05
呢D事我地叫比鬼压,,,在西藏的藏传佛教入面叫"离魂" 即肉身已经进入睡眠状态,但意识还保持清醒,,,据说如果意识可以摆脱肉体活动,,就可以预知将来可以发生的事....大家如果下将遇到D咁嘅事不妨用自己顽强的意志去感受一下"将来" 话唔定比你预知下一期六合彩号码,,,果阵时就发达啦....
作者: 小光    时间: 2002-12-17 11:26
哇`~ 楼上果位你响西藏学会嘢返来啊~? 咁清楚嘅`?
作者: 化骨    时间: 2002-12-17 17:31
高见啊!!我都几同意!
作者: 小光    时间: 2002-12-18 01:34
系啫`1`

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1