心跳的回忆

标题: 我个聊天室的名给人偷了! [打印本页]

作者: BNF    时间: 2002-9-25 11:43
标题: 我个聊天室的名给人偷了!
我在聊天室的网名BNF给人偷了!   用找密码都不行我怀疑是一些网管删了我的!     有时还封了我的IP不给我上啊!!!!       我有没做什么得罪他们的事他们竟这样做太过分了!!!         我好歹也是个宽蘋用户来的竟然早遭到这样的待遇真是。。。。           唔该你们整顿一下你们的网关质素啦!             有些网管太无品啦!!有些聊友觉只不过是骂了两句网管他问都不问原因警告也不警告一声就不人踢出聊天室还封了他的号???               网管是管理好个网站吗??不是网里的土皇帝啊!!!这怎叫人上啊???????????

作者: ou    时间: 2002-9-25 12:11
哈哈 我都感覺是咯 我今天就被封了IP了 很莫名其妙咯
作者: 好友    时间: 2002-9-25 13:56
我都话系啊~特别系果个叫咗乜野鱼果只野啊~我衰咖~仲话系我师姐添~正衰人~!
作者: ou    时间: 2002-9-25 17:09
哦 我知道你講邊個啦 哈哈
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-26 09:05
TO 好友 家阵同你玩下之嘛,小器鬼。。。居然来踩场仲响度唱我?哼!!!!
作者: 好友    时间: 2002-9-26 10:46
甘你系吾系先?????人少少认咗距啦~~!
作者: 小宝宝    时间: 2002-9-26 12:43
系啊~~~一阵人多就唔好啦
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-27 09:07
哼!!!! TO BNF 个名而家响我手喇。。。见到我就问我罗返啦。。。
作者: ou    时间: 2002-9-27 09:39
甘串 吾象你咯
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-27 09:42
对个个都好好架啦。。。。系针对你者嘛。。。。
作者: ou    时间: 2002-9-27 09:46
喂 吾好玩針對好挂
作者: 好友    时间: 2002-9-27 09:59
距系甘衰咖啦~又吾系第一日识距~
作者: ou    时间: 2002-9-27 10:01
是咯是咯 大家都是甘話
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-27 10:05
哼!!!你两个衰人!!!!
作者: ou    时间: 2002-9-27 10:12
我是好人來咯 至于距~~~~~~~~~ 我就吾知了 沒有跟距溝通過呀
作者: 日落    时间: 2002-9-27 13:09
我都相信OU系一个好人~!
作者: ou    时间: 2002-9-27 13:28
謝謝你 我真的好感動
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-27 17:38
车!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 好友    时间: 2002-9-27 21:25
我系衰人啊~!又点????????
作者: BNF    时间: 2002-10-1 10:44
哇!!! 什么事得罪了鱼大美人啊》?????
作者: 好友    时间: 2002-10-2 10:36
咔咔~~~~~鱼大美人?
作者: 楚天歌    时间: 2003-4-12 22:03
我认为网管几好啊。。。。唔会做D甘的事~
作者: 仙境天使    时间: 2003-4-12 22:24
依这家简直入唔到.........
作者: ghost    时间: 2003-4-13 10:46
上边讲的是西江时期的ICHAT聊天室!!!不是鹤山人的聊天室!! 由于昨晚我....做完实验后...关左部机...到左今早...又忘了开机..所以..停上一早啦..一放工我就 番屋企开番部机!
作者: 仙境天使    时间: 2003-4-15 15:35
你可唔可以讲过大概的时间呢? 例如星期六日.
作者: knight    时间: 2003-4-19 16:31
路过~~~(我走啊走啊!)

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1