心跳的回忆

标题: 千玩不要到沙坪>里买电脑... [打印本页]

作者: 热情少男    时间: 2002-10-25 23:09
标题: 千玩不要到沙坪>里买电脑...
沙坪<<太平洋联想专卖店>>服务态度非常差!!!请大家的电脑不要在那卖!!! 我本人在<<太平洋联想专卖店>>买了一台电脑,电脑主板坏了,拿去太平洋去维修足足6个月有多了,他还说未维修完!!!!!!!!!你说,这个成不成理由????? 6个多月未维修好块主板是无可能的,说明他们工作态度极差.........请广大市民不要到<<太平洋联想专卖店>>买你最爱的电脑,以免受骗.......
作者: 大虾    时间: 2002-10-26 21:17
哦哦
作者: 陈健华    时间: 2002-10-27 17:57
几好!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2002-10-29 12:16
最惨就系:服务态度差的商铺, 特别有D无礼貌的士认,叫极都吾认。
作者: 依然    时间: 2002-10-29 18:30
眯就系咯。
作者: 功夫小子    时间: 2002-12-27 11:43
是的,是的
作者: maya    时间: 2002-12-27 13:58
我都比佢呃过~
作者: 随风    时间: 2002-12-27 13:59
无错 最紧要服务态度好......
作者: 秋暮    时间: 2002-12-29 00:23
系D女仔唔好定系D男仔唔好啊??
作者: 小光    时间: 2002-12-29 08:29
块主板要修成6个月? 有无搞错啊`1/ 咁样佢地吾死都无用咯`
作者: 小灵儿    时间: 2003-1-7 17:55
不如我地鹤山人开返间罗...哈哈........... 要来拍乌蝇.........
作者: Jimmy    时间: 2003-1-7 22:45
沙坪电脑无得做罗!如果仲有市场商机的,我一早就"再战江湖"啦!
作者: 学友    时间: 2003-1-8 18:01
咪系! 我舅爷同我表弟买左台电脑都系去广州装
作者: ghost    时间: 2003-1-12 22:40
装机可以揾鹤山人帮你装..
作者: Jimmy    时间: 2003-1-12 22:59
我都系鹤山人啊,你~~~~咦~~你台山嘅!!!! 唔叫你~~~~~~~~咔~~~~
作者: 黑火    时间: 2003-1-24 08:56
装机就找狗仔啦,整机就找我啦,,,唔系电脑啊,,,我至懒得整啊,,,外设就找我啦,,,如打印机之类呢!!!呵呵……………………
作者: 小银子    时间: 2003-2-8 19:04
???
作者: 渣王    时间: 2003-2-9 00:56
硬盘!?我知边个识整,修复部嗰D人啰
作者: 黑火    时间: 2003-2-11 13:29
你个硬盘乜事啊???????????

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1