心跳的回忆

标题: 大家都来支持万里长城和布达拉宫! [打印本页]

作者: 原野    时间: 2002-10-25 16:18
标题: 大家都来支持万里长城和布达拉宫!
大家都来支持万里长城和布达拉宫! www.new7wonders.com 请上这个网站,投中国的长城和布达拉宫一票。 今天距离世界七大奇迹选举只剩72天,但迄今为止,参加投票的中国人只占投票人数的0.59%, 而秘鲁却有21.98%, 中国网民只要每人投一票,都比秘鲁多十几倍! 中国只有长城和布达拉宫在侯选之列。请参加投票!如果长城和布达拉宫入选,那中国就能获得国际基金的拨款!请投中国的长城和布达拉宫一票。为中国争口气!(烦请凭良心转发)
作者: 楚天歌    时间: 2003-4-12 23:51
英文我唔识睇啊,大佬~
作者: RachelLee    时间: 2003-4-13 08:49
入到去按 Click Here 之后再按 Vote Now! 之后入到去,它叫你选7个 “THE GREAT WALL OF CHINA” 呢个就系中国既万里长城了 你选左呢个,有个窗口出离话你听你选左一个了,仲有6个要选..... "THE POTALA PALACE, LHASA" 呢个都系我地中国架 选好7个就按 vote & register 之后有个窗口出离叫你填你既个人资料啦 填好就按 send 搞店!!!
作者: 路过的MGX    时间: 2004-1-11 23:13
我搞掂左啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 非也    时间: 2004-3-25 23:45
好早之前就投左了。。。。。
作者: 十九    时间: 2004-3-26 20:05
我现在去。。
作者: 十九    时间: 2004-3-26 20:14
好似吾止一个系中国既哦。。。 拉萨不是吗?
作者: 十九    时间: 2004-3-26 20:16
呃人的。。 现在不可以投票了。
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 18:05
打捂开啊
作者: jking    时间: 2004-4-28 19:11
好旧的贴啦吧

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1