心跳的回忆

标题: 帮一位哥哥宣传!水云阁录CD好平,而且质量好~! [打印本页]

作者: carmen    时间: 2004-9-16 00:15
标题: 帮一位哥哥宣传!水云阁录CD好平,而且质量好~!
帮一位哥哥宣传!水云阁录CD好平,而且质量好~!有次去录碟时才知道,同一张CD那里比“华X行”平4元,“华X行”卖13元,水云阁那里才9元。今晚我又去录CD啦…………那哥哥送了一张比我啊…………
作者: carmen    时间: 2004-9-16 00:18
各位GGJJ得闲就去行下啦………………
作者: Jimmy    时间: 2004-9-16 19:04
http://kiko.heshan.com.cn/temp/ YEAH..YEAH....录歌一律只收8蚊......... 8蚊啊.......
作者: 明知故犯    时间: 2004-9-17 01:06
8蚊~8蚊~8蚊~8蚊~8蚊~ 18首歌到20首歌呀~!
作者: 非也    时间: 2004-9-17 12:43
哇。一张质量比较好既CD碟先卖两蚊之啵。。。。。 好彩自己有刻录机者。。。。
作者: Jimmy    时间: 2004-9-17 17:49
唔使做啊? 网上下载歌...搜歌....搜到你烦搜到你晕啊!
作者: kiko    时间: 2004-9-17 23:39
以下是引用carmen在2004-9-16 0:15:00的发言:
帮一位哥哥宣传!水云阁录CD好平,而且质量好~!有次去录碟时才知道,同一张CD那里比“华X行”平4元,“华X行”卖13元,水云阁那里才9元。今晚我又去录CD啦…………那哥哥送了一张比我啊…………

有无搞错?????????????????? 录歌梗系要去YEAH~YEAH, 支持KIKO姐姐先得架! 更加要支持鹤山人,网上行啦!甘样录歌就要帮衬鹤山人网上行的YEAH YEAH精品店了
作者: carmen    时间: 2004-9-18 13:47
KIKO姐姐,我那张的图案在你那里找不到,不到意思...而且水云阁最平是5元.
作者: carmen    时间: 2004-9-18 13:55
我的意思是说,同一张CD,看清楚,是同一张CD,水云阁比“华X行”平4元。不是说水云阁的CD全部都是卖9元。并且水云阁那里最平是5元,而且5元的碟的图案也不错。如果还是看不明白的话,就自己去水云阁看。
作者: 17    时间: 2004-9-18 21:34
有无搞声。 又係度卖广告啰。。
作者: kiko    时间: 2004-9-20 06:20
以下是引用carmen在2004-9-18 13:55:00的发言:
我的意思是说,同一张CD,看清楚,是同一张CD,水云阁比“华X行”平4元。不是说水云阁的CD全部都是卖9元。并且水云阁那里最平是5元,而且5元的碟的图案也不错。如果还是看不明白的话,就自己去水云阁看。
甘同我们相比又如何??????????????
作者: carmen    时间: 2004-9-21 01:53
姐姐你自己过去看看就知道了。
作者: 明知故犯    时间: 2004-9-21 02:10
我永远都支持YEAH~YEAH。。 YEAH~YEAH几时都是最好的
作者: 瑞锐    时间: 2005-3-23 21:27
你比张空碟我免费帮你录拉,何必比钱人攒,嘿
作者: Jimmy    时间: 2005-3-26 15:10
是不是真的....?? 帮我录首分飞燕. 13824005520 我手机.电我

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1