心跳的回忆

标题: 你是否接受离了婚的人? [打印本页]

作者: 谷行云    时间: 2004-7-1 14:32
标题: 你是否接受离了婚的人?
而我会看情况,离婚的原因有很多。举个例子:如果是男的不对(如:打老婆)而造成离婚的话我一定不会接受。如果是大家觉得性格不合而离婚的话我会考虑一下。 身边有个朋友也离婚了,现在追求紧的女朋友也是我们身边的朋友,她接受了他的追求。不同的人也有不同的想法,当你接受一个离了婚的人,你是否经得起长辈、朋友的目光,还有反对声?
作者: 8246    时间: 2004-7-2 15:32
如果个女人无生仔我都考虑会下~~
作者: 我系我    时间: 2004-7-2 21:00
我都觉得视情况而定,系暴力造成的就不可能
作者: Elaine    时间: 2004-7-5 19:22
都系睇情况咯,如果自己系钟意既,距又钟意自己既,而且距各方面既条件好既话,甘都所谓既 哈哈~~~
作者: Harry    时间: 2004-7-5 22:42
无办法接受!
作者: Jimmy    时间: 2004-7-5 23:10
如果我真系好爱好爱拒............屋企又唔反对........唔干涉.......... 我会接受....................因为真爱难求.....................
作者: Elaine    时间: 2004-7-6 13:22
极力支持第6楼既意见~~~ "真爱难求"
作者: 明知故犯    时间: 2004-7-15 03:46
离不离婚我就唔会理。 我只知道我中意的人就系佢!!!
作者: niko    时间: 2004-7-16 15:03
遇到个时先知罗。。。 反正我不歧视离婚的人。。。
作者: Harry    时间: 2004-7-16 17:17
睇情况啦!
作者: jos    时间: 2004-8-18 09:34
我无所谓...最紧要自己中意喽...
作者: 17    时间: 2004-8-25 22:24
以下是引用Jimmy在2004-7-5 23:10:00的发言:
如果我真系好爱好爱拒............屋企又唔反对........唔干涉.......... 我会接受....................因为真爱难求.....................
我认同!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1