心跳的回忆

标题: 少女专利 Psychedelos [打印本页]

作者: 精灵比目鱼    时间: 2004-6-30 09:45
标题: 少女专利 Psychedelos
走年轻路线的韩国品牌Psychedelos,自问世以来便一直受到女孩们的热烈追捧,Psychedelos这个名字也大有来头呢!Delos是希腊语,意为“看”,与Psyche组合在一起,则意味着一种对自己内心世界的观察与反省。也许大多数女孩喜欢这个牌子,并非从这个意义出发,她们更喜欢的是Psychedelos清新可爱的形象与独特的设计。   

Delos活页记事本,淳朴复古的纸莎封面上印着Delos娃娃,封面与封底用缎带可收紧束起,超级可爱的造型使这款记事本一推出便成为热卖单品!

[attach]2108[/attach] 漂亮的行事历,米色皮革封面印着红发Delos小天使,体积虽小,里面却五脏俱全呢!有按字母排序的电话本、行事历和彩色卡片。还附送配套的透明宝珠笔。有了它,再也不用担心自己的生活乱成一团糟了
[attach]2109[/attach]
无精打采的你、幸福洋溢的你、青涩甜蜜的你,你的表情记录着生命中每个珍贵的瞬间!Psychedelos特别设计了闪亮之星相框,让这些美好时刻镶嵌在动人的星光中,伴随你度过每个动人时刻。

[attach]2110[/attach]

作者: 白雪小公主    时间: 2004-6-30 11:03

喜欢第二个,不知哪里有得买?

作者: 阿net    时间: 2004-6-30 19:18
系啦系啦,响边度有得买嘎?
作者: jos    时间: 2004-7-1 18:27
都不错哦。。不过提供SIZE。吾该。
作者: 17    时间: 2004-7-1 23:05
个个都咁靓。。 JOS送个比我。
作者: 新舞器    时间: 2004-7-5 00:48
只FEEL都几正!可爱得来有点特别,特别得来有点清新,清新得来有点脱俗!
作者: jos    时间: 2004-7-5 16:32
to : 17 你无睇到系少女专利咩??你好似系少男啵
作者: 开心到傻    时间: 2004-7-7 20:47
太普通了
作者: 小虾    时间: 2005-12-30 12:56
好特别啊。唔错。
作者: 欢少    时间: 2006-1-10 14:46
有无现货,罗一DA来
作者: 小狼    时间: 2006-1-11 11:41
我想要~~~~~~~
作者: 娟子    时间: 2006-1-18 21:56
都几靓既,不过,我对呢d野无特别要求,用得就得啦,吾使用d甘贵既
作者: 小狼    时间: 2006-1-19 10:50

贵D既质量好D又靓D啵

作者: 蓝冰    时间: 2006-1-20 00:05

04年嘅啵,现在还有冇得卖吖?

作者: 小狼    时间: 2006-1-20 10:49
话明04年既,而家当然无得买啦!婶婶你傻左未好啊 ?

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1