心跳的回忆

标题: 你愿意留在鹤山发展吗 [打印本页]

作者: 非也    时间: 2004-6-30 01:40
标题: 你愿意留在鹤山发展吗
请大家投票以后,写下你目前是否在鹤山, 读书还是工作。 谢谢!
作者: owen    时间: 2004-6-30 10:59
我而家还读紧书,不过不在鹤山,尼度有我甘多的老友在,点舍得离开啊.
作者: YNOTESONY    时间: 2004-6-30 11:49
我吾系鹤山,我系广州,工作了,不过常回沙坪。沙坪空气好D嘛,人亲切D(个人感觉咋,卡卡)
作者: 我系我    时间: 2004-6-30 12:17
我愿意返啊,唔知点解,可能因为始终觉得呢度先系属于我的
作者: 阿net    时间: 2004-6-30 13:01
因为鹤山是我家,所以我要为鹤山发展出一分力。
作者: 我系我    时间: 2004-6-30 13:54
鼓掌
作者: niko    时间: 2004-7-1 09:30
谁愿意离乡别井。。。 只是生活无奈。。。
作者: 明知故犯    时间: 2004-7-1 09:52
未知! 有就做!无就走!
作者: 8246    时间: 2004-7-2 15:01
我读紧书~~不过吾系起鹤山~~ 我每个月都返一次,每次返到鹤山既感觉都好舒服
作者: carmen    时间: 2004-7-4 19:16
我愿意……
作者: Harry    时间: 2004-7-5 00:16
系呀!每次番到沙坪果种感觉好正!但系每一次走,都不知什么时候再番去!
作者: kenfeng    时间: 2004-7-5 10:25
前几日就经历左呢一幕,忽然记得一段台词,this is my people,this is my food,this is my sheep.
作者: jos    时间: 2004-7-5 16:14
回到自己熟悉既地方,感觉都系好的。
作者: Elaine    时间: 2004-7-6 13:43
我第鹤山架, 仲读紧书, 讲到将来会唔会留番响鹤山做野, 目前黎讲,,,真系好难讲~~~ 不过我谂可能唔会咯~~~
作者: Harry    时间: 2004-7-6 21:01
将来我一定会番鹤山发展!
作者: Elaine    时间: 2004-7-7 13:32
你爱鹤山???
作者: 非也    时间: 2004-8-23 21:46
我爱我家。。。。 爱爱我的人。。。
作者: 17    时间: 2004-8-24 14:01
我爱我的家。 不过出过大城市返嚟同鹤山比,又真係差好远嘅。
作者: japer    时间: 2004-9-9 11:19
鹤山工作环境~~~~~`唉@@@@@(大家明白) 可能我自己还没有找到合适的吧@!@@@@ 但是生活是不错的..........能给人一种自然的感觉...夜生活就没有什么色彩了@
作者: 金钱世界    时间: 2004-9-19 23:51
哈,起码无中山果D甘放啦,我一个星期上去两三次架,哗D酒吧好靓好劲够放 鹤山D垃圾,做人无乜点最紧要钱
作者: liivon    时间: 2004-10-24 17:40
我不在鹤山 我爱鹤山,因为是我家 我离开鹤山,因为这里没有发展(不是因为地理位置/是腐败风气太厉害,没有上进的政府与社会风气)
作者: 谷行云    时间: 2004-10-28 23:26
其实你地都系爱鹤山既。既然爱,就要将自己个家乡建设好咯。唔好净系叹气系无用架。或者创业啦,我地顺德果边好多都系自己创业架,好多都做得好好添,只要抓住时机,一定会有出路既。
作者: 娟子    时间: 2005-11-4 22:32
我会 因为我恋家
作者: 非也    时间: 2005-11-10 01:47
行开左甘多年。。。 越黎越想返去。。。 真系。。。
作者: christine    时间: 2006-2-13 10:49
我多数在佛山,实习时在广州,每次回鹤山都觉得很亲切,每次离开鹤山的时候,真的很想哭。
作者: 欢少    时间: 2006-2-17 16:33

暂时我未谂过返鹤山发展,

第一,鹤山近年来的经济才开始兴起。

第二,鹤山的企业,公司好少,工厂占大半,主要系生产工多,并不需要太多的人材,与其在这个地方拼,   倒不如在外拼,起码,外面经济比鹤山好,不过,身为鹤山人的我,总有一天会返鹤山发展的,不过系几年后的事 

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1