心跳的回忆

标题: [讨论]如果你有一千万 [打印本页]

作者: 阿net    时间: 2004-6-28 20:38
标题: [讨论]如果你有一千万
如果你有一千万,你可以创造一个传统:一夫一妻制是可鄙的,婚外恋是穷人的罪恶,但对亿万富翁来说,即使不是高尚的,至少也是天经地义的。
作者: 我系我    时间: 2004-6-29 00:51
万恶*为首,坚决反对包二奶
作者: 精灵比目鱼    时间: 2004-6-29 23:17
如果我有一千万,当然系包起阿net 然后........... 哈哈......当狗甘养啦...讲笑者...
作者: 阿net    时间: 2004-6-30 00:54
有无搞错啊鱼鱼,乜稳D甘既耶黎玩吖。。
作者: Jimmy    时间: 2004-6-30 12:22
我知拒猴咗你好耐架啦............ 你系拒嘅姓幻想对像.............(更正完毕!) 你小心啊.........阿锋.........

作者: 明知故犯    时间: 2004-6-30 13:57
以下是引用Jimmy在2004-6-30 12:22:00的发言:
拒系你嘅姓幻想对像.............

你说反咗呀??????
作者: 阿net    时间: 2004-6-30 19:30
你地班友吖。。。
作者: 腾讯    时间: 2004-6-30 19:45
我首先会环游世界,然后再沟便天下美女
作者: 我系我    时间: 2004-6-30 20:16
楼上的点解成日都挂住沟女咖
作者: 明知故犯    时间: 2004-7-1 12:00
如果我有1000W,我会开一间全五邑最豪华的DISCO!!!!! yeah!
作者: 阿net    时间: 2004-7-1 13:06
到时候我耿系间DISCO既Supper Vip啦~~~吃住玩完全免费!!1000%绝对赞成啦!!
作者: 清水语言    时间: 2004-7-2 12:38
如果我有一千万, 我会开一家应有尽有的甜品屋,剩下的就留下来补店里的亏损 因为我知道我一定会亏的
作者: 明知故犯    时间: 2004-7-2 17:14
构思一栋3层高的楼。。。 集DISCO,饮食,娱乐休闲(如台球室加网吧)于一身的建筑物。。。 1000W够吧??????
作者: Harry    时间: 2004-7-5 00:25
我会罗D钱系鹤山创一番事业出黎!
作者: 新舞器    时间: 2004-7-5 01:17
如果我有一千万,我会用它来实现”千万快乐“
作者: 舍    时间: 2004-7-5 11:13
如果我有一千万,我会留一半备屋企; 然后带着余下的一半去流浪,体会下“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的草原生活,到长城做一回好汉,爬黄山睇日出/落,游四大名楼,继而长江、黄河…… 累了,回鹤山,落叶归根; 不过,可惜,我无一千万……
作者: Harry    时间: 2004-7-5 22:45
/

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1