心跳的回忆

标题: 請摸著良心作答...很有趣的測試 [打印本页]

作者: Dino_f    时间: 2004-6-28 10:36
标题: 請摸著良心作答...很有趣的測試
請摸著良心作答...很有趣的測試
QUESTION 1.
假如你一輩子只能喝一種飲料,咖啡、果汁、茶、水,你會選那個當作你永遠的飲用品? QUESTION 2.
有一天你中了樂透彩卷十萬元,在回家的路上你又經過一家樂透彩卷店,你會花多少錢去買它?
A-不買,B-二~三萬,C-五萬,D-十萬全買 QUESTION 3.
你徜徉在一片下雪的地方,忽然眼前看見一棵樹, 你希望它的景色如何?
A-樹葉還沒沾到雪,B-沾到些許,C-大半都是雪,D-整棵樹被雪淹沒 .......................往下拉 往下拉 往下 拉......................
作者: Dino_f    时间: 2004-6-28 10:37
來上個心理學(不只一題,請看到底)
1.下面是簡單的三句話, 請依照你自己的意思,作順序安排。
1) 切莫錯過。
2) 我的愛。
3) 珍愛我吧。 想好了沒? 往下看

作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-28 10:38
水,a,b
作者: Dino_f    时间: 2004-6-28 10:38
要不要再玩測驗啊? 開始~ 2.結婚時,一位很熟的朋友包了2000元紅包給你;當他結婚時,你會包多少錢的紅包呢?
(1) 同樣2000元。
(2) 2200。
(3) 2200至2600之間。
(4) 2600以上。
你會包多少呢?

作者: Dino_f    时间: 2004-6-28 10:39
有沒有玩得意猶味盡呀?^^
再加送一題來玩玩~~ 3.在寒意來襲,下著濛濛細雨的黃昏時刻,一對情侶相約在某地見面。見面時,女孩因為沒帶傘,所以淋了點雨,你想男孩的手會先碰觸女孩哪裡。
(1) 牽起她的小手。
(2) 摸著她的頭髮。
(3) 摸著她的額頭,看冰不冰涼。
(4) 摸著她的手臂,看有沒有發抖。
嗯....會是那裡呢..........?

作者: Dino_f    时间: 2004-6-28 10:40
什麼?還玩不夠哦?
好吧,那我再追加一題^^ 4.有五樣東西:便利商店、書店、空地、花店、銀行....
請大家依照順序排列,看看希望離你家遠近的順序......

作者: 尤加利    时间: 2004-6-28 18:24
CC
作者: 尤加利    时间: 2004-6-28 18:30
不是說我像天蠍就說我像處女!!!!
作者: Jimmy    时间: 2004-6-28 18:31
AA
作者: 阿net    时间: 2004-6-30 01:22
bb
作者: 尤加利    时间: 2004-6-30 02:34
上面两位仁兄,是不是误会了我的CC??你们的AABB乱来的!
作者: 胡子哥    时间: 2004-7-1 17:42

作者: Roky    时间: 2004-7-2 09:13
up
作者: 非也    时间: 2004-7-2 19:15
CCC
作者: 非也    时间: 2004-7-2 19:20
有无搞错啊,甘一般既? 要正常既正常,测星座既又岩。 都唔好玩架。。。
作者: 开心到傻    时间: 2004-7-3 22:14
哦!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1