心跳的回忆

标题: 【求助】想做家教 [打印本页]

作者: freebird    时间: 2004-6-27 19:50
标题: 【求助】想做家教
我是一名大学生,暑假很长,所以想找一两份家教帮补家用。本人现就读于浙江大学大二本科,中学六年均在一中就读,学习成绩优秀,特别是英语、化学、生物、数学等,曾参与英语、生物竞赛并获奖,高考成绩在750分以上,希望能帮助各位有需要的同学提高成绩,特别是高三的学生。希望能在沙坪或桃源找家教,联系方式:email freebird020221cn.com QQ:157319339 如果你的亲戚朋友想找家教的话,请帮忙说一下,感激不尽。不然暑假又要在无聊中度过了
作者: jos    时间: 2004-6-28 11:20
想幫你..但無能爲力..sorry
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-29 07:25
楼主!~~~~ 我帮唔到你. 要我将呢只贴置顶两个星期嘛???????? 如果要的,在此贴留言!
作者: freebird    时间: 2004-6-29 20:12
楼上的,将呢只贴置顶两个星期吧,如果可以的话 谢谢你了,这里好人还挺多的
作者: Jimmy    时间: 2004-6-29 23:04
其实我也想你来我家做我家教.......... 我想进修英语.......唔知有无优惠? 最好系度过埋夜.......因为我经常失眠........所以晚上教我最好不过了.......
作者: 精灵比目鱼    时间: 2004-6-29 23:29
现在社会复杂呀 有很多人以请家教为名 把人骗到住处然后实施不轨.. 所以要注意防狼呀 尤其想把你留下来过夜或者叫你晚上辅导的人哦..
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-29 23:34
你意思即系话我哋系吃人不吐骨的狼??????
作者: freebird    时间: 2004-6-30 20:36
谢谢大家的好意,不过过夜是绝对不可能的,而且我希望请家教的是个女的
作者: Jimmy    时间: 2004-7-7 16:31
你可以当我是女的............
作者: Dino_f    时间: 2004-7-7 17:41
你學咩專業?
作者: 金钱世界    时间: 2004-9-21 05:19
有志气不过都系被一群SB玩弄,好唔抵啵

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1