心跳的回忆

标题: 11种错误的肌肤保养习惯 [打印本页]

作者: kiko    时间: 2004-6-26 16:14
标题: 11种错误的肌肤保养习惯
1,一周使用面膜三次以上 2.一天使用洗面乳三次以上 3.每一天使用的保养品有6种以上 4.细小部位出卖年龄 5.不做保养对肌肤比较好 6.乳液会破坏化妆,所以,在涂过化妆水之后要马上化妆 7.在夏天以外的季节,不做防晒也没关系. 8.与家人合用护肤品 9.敏感性的肌肤使用的护肤品最安全 10.因为肌肤会粘粘的,所以洗脸之后只用化妆水 11.别人"好用"的保养品,未清楚了解自己肤质,无论如何都去试试的 以上系错误的肌肤保养,点解会系错误,因为太详细,所以不能一一列举,你有犯到的,想知点解系错误的,可以问我,我随时为你们解答!
作者: Jimmy    时间: 2004-6-26 16:17
话紧我啊?
作者: kiko    时间: 2004-6-26 16:18
你犯左边条啊? 唔怪得你成日话自己皮肤差
作者: Jimmy    时间: 2004-6-26 16:19
十一条..有六条犯错........
作者: kiko    时间: 2004-6-26 16:22
晕~~~~~~! 而家我都做左你私人美容顾问啦,有乜唔明,即管问
作者: Harry    时间: 2004-6-26 16:27
无聊!
作者: kiko    时间: 2004-6-26 16:32
楼上果位,行侧啦你!
作者: Harry    时间: 2004-6-26 16:33
会有那么的一天!
作者: kiko    时间: 2004-6-26 16:35
out !
作者: 我系我    时间: 2004-6-26 21:09
kiko姐.你又做广告啊?我同学都同我讲过呢D野啊
作者: kiko    时间: 2004-6-26 23:43
唔系做广告,系比你地认识下!知无? 我都唔系谂住长做攼琳凯,我系想自己开铺!
作者: 我系我    时间: 2004-6-26 23:57
哦 甘你加油啊,到时比个地址我,我去稳你帮我做美容,呵呵 不过要收平D啵
作者: kiko    时间: 2004-6-27 00:01
你多D上来BBS就留意到架了
作者: 我系我    时间: 2004-6-27 00:09
无问题 我会stand by的啦
作者: niko    时间: 2004-6-28 10:45
嘻嘻。。。 仲甘后生,使乜甘快保养者~~~~~~~~~ 自然就是最美!!!
作者: kiko    时间: 2004-6-28 10:50
你的说法绝对错误!!!!!!!!!!!!!
作者: niko    时间: 2004-6-28 10:54
profession哦~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1