心跳的回忆

标题: “盈X”(卖手机的)那间店的人正一JS~!!! [打印本页]

作者: carmen    时间: 2004-6-25 23:15
标题: “盈X”(卖手机的)那间店的人正一JS~!!!
我要说粗口~!!!靠~!!!你们去死吧~!!!骗子~!!!!
作者: 我系我    时间: 2004-6-25 23:48
js系咩意思啊
作者: carmen    时间: 2004-6-26 00:08
JS=奸商~
作者: 我系我    时间: 2004-6-26 00:11
哦,明白
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-26 01:04
盈科?????? 呵` 打着名店的牌子,比周围的手机铺都贵
作者: kiko    时间: 2004-6-26 08:22
以前我起果度买过手机,果度D人真系好讨厌!好奸,!
作者: carmen    时间: 2004-6-26 11:01
都系你细老介绍我去个度整电话嘎~!而家又坏了,顶,拿回来才一日~!!!居然拿回来的时候,发现部机多了很多古怪的日常照片和铃声,但是我以前的数据全部都没有了,IMEI码又不同了~!!!!我怀疑他们换左我块版~
作者: Jimmy    时间: 2004-6-26 11:26
好彩我话识人最好呢。。。哈哈!
作者: carmen    时间: 2004-6-26 11:41
JIMMY~!!!!!!
作者: Jimmy    时间: 2004-6-26 13:46
做乜啊?你叫我.....叫得咁亲切做乜啊?!? 我面红架....... 555555555555555
作者: kiko    时间: 2004-6-26 14:37
唔叫你都面红架啦~~~~~
作者: kiko    时间: 2004-6-26 14:40
以下是引用carmen在2004-6-26 11:01:00的发言:
都系你细老介绍我去个度整电话嘎~!而家又坏了,顶,拿回来才一日~!!!居然拿回来的时候,发现部机多了很多古怪的日常照片和铃声,但是我以前的数据全部都没有了,IMEI码又不同了~!!!!我怀疑他们换左我块版~

边个细佬先??????????? JIMMY定系明仔?????

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1