心跳的回忆

标题: [原创]进入星座社区第一步,你知道自己所属的星座吗?请进来看看!!!! [打印本页]

作者: 陈健华    时间: 2002-10-21 21:10
几好!
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 04:00
呵呵,吾错吾错
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-22 20:08
多谢~我一只字一只字打上去咖!你地要睇啊!
作者: 浩歌    时间: 2002-10-23 00:52
呵呵!你辛苦喇。点解有两个双鱼座既??打过左隆喇!!
作者: 菁菁    时间: 2002-10-23 09:16
系窝,距自己属双鱼座呱,嘻嘻~~ 不过都好多谢距,起码知道自己属乜呀。。。
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-23 17:51
两个字:眼花~
作者: 菁菁    时间: 2002-10-24 10:51
呵呵~!~!可能你付眼镜太深色了。。。。
作者: alisson    时间: 2002-10-24 19:05
水瓶座(3月21日-2月日19) 星座的话:头脑的敏锐和观察力很强,你爱自由又善变,但是梦想无限大。 解析:你口才好,头脑反应快,会有很多好朋友,也会博得年长者的疼爱。你理想高。不喜欢受限制,喜欢追求自由的生活。此外。你聪明而机警,爱挖苦人,所以一时较难找到理想对象。 水瓶座 (1月21日-2月19日) 星座的话:头脑的敏锐衙观察力很强,你爱自由又善变,但是梦想无限大。 解析:你口才好,头脑反应快,会有很多好朋友,也会博得年长者的疼爱,你理想高,不喜欢受限制,喜欢追求自由的生活。此外,你聪明而机警,爱挖苦人,所以一时较难找到理想对象。 第一重复左,第二“水瓶座(3月21日-2月日19)”日期错左,吾是3月21哦。
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-24 21:31
标题: [原创]进入星座社区第一步,你知道自己所属的星座吗?请进来看看!!!!
(注意:所有星座以新历为计算日子) 水瓶座(1月21日-2月日19) 星座的话:头脑的敏锐和观察力很强,你爱自由又善变,但是梦想无限大。 解析:你口才好,头脑反应快,会有很多好朋友,也会博得年长者的疼爱。你理想高。不喜欢受限制,喜欢追求自由的生活。此外。你聪明而机警,爱挖苦人,所以一时较难找到理想对象。 双鱼座(2月20日-3月20日) 星座的话:喜欢活动,活泼快乐,好强。如果能采纳别人的意见,一生都会快乐无比。 解析:你很重视清神生活,希望逃避纷攘的人际关系,才能丰富,感受性敏锐,是富有创有性的艺术人才,你很善良,不知道怎样拒绝别人,对于诱惑几乎未有抗拒能力。 白羊座(3月21日-4月20日) 星座的话:你是带有艺术星的诚实,富正义感。也是辛勤工作的人。 解析:你大方,明朗,全身充满着活力。不管什么人,都可以很快的和他打成一片。你热情感人却缺乏协调性格。容易我行我素,因而发生争执,做事不拘小节。好动,喜欢群居生活,爱好自由,讨厌受拘束。 金牛座(4月21日-5月21日) 星座的话:你是个知识丰富的人,好学,也很会发挥你优秀的头脑。 解析:温和,顺从,是你最明确的个性,你很勤奋,肯脚踏实地的努力,不过有点消极,虽然你不很出色,但温柔而体贴的性格却吸引着人,面带微笑,使人倾心。 双子座(5月22日-6月21日) 星座的话:口才好,外交能力强。善于说服别人,也是很好的倾听者。 解析:你可以和任何人打成一片,头脑好,纯真,大家都喜欢你,喜欢做家事,很会照顾朋友,但要控制为小事生气的倾向。你热情,富有罗曼蒂克。因此,追求你的人很多。 巨蟹座(6月22日-7月23日) 星座的话:想像力丰富,理解力强,坦白,大方,正直。忠于朋友。 解析:想像力和记忆力都好,你的心虽然很容易受伤,不过会有很多朋友,会因照顾别人而大受欢迎,你最善于理财,也很会存钱,此外,你也是一个罗曼蒂克而怕寂寞的人。 狮子座(7月24日-8月23日) 星座的话:你是十二星座中的王妃,具有宽大的心,能和朋友和乐想处。 解析:你有崇高理想,慷慨,有恻隐心,具幽默感会吸引许多人,你的守护星是太阳,所以有充沛的活力和指导能力,一旦决定的事,就不会接受别人的意见,择善固执虽然好,也应该有接受别人的雅量,谦虚一点,学习忍耐,不要骄傲。 处女座(8月24日-9月23日) 星座的话:你生来就具有艺术家的特质,色彩感觉丰富,有音乐欣赏力,认真而害羞,是个脚踏实地的人。 解析:你是注重细节而又手巧的人,从小就很会整顿事情,能用手反脑子里的构思一个个实现出来,你做事认真,很守信用,不过有时也会任性,情绪不稳,你害羞,不善表达自己的感情你喜欢以礼品来表达自己的感情,宁静的约会和通信方式最适合你。 天秤座(9月24日-10月23日) 星座的话:精力充沛,兴趣光泛,喜欢活动。 解析:你从不缺乏交往的对象,是生活在热闹中的人,很会体贴别人,刻意追求美和正义,不喜欢争执,公正,有理性,重视友情,偶而会任性一点,坚定目标,注意细节,是成功的要素。 天蝎座(10月24日-11月23日) 星座的话:你热情而乐天,不喜欢欺骗,专心一致,神秘而热情,能积极抓住属于你的幸运。 解析:天蝎座的人很安静,头脑好,对任何事都很热心,而且有耐性,慎重,沉默寡言,洞察力锐利,不会受任何阻碍所迷惑,你很专情,很会选择理想的伴侣,但善妒忌,独占欲也强。 射手座 (11月24日-12月22日) 星座的话:你适应力强,遇到困难可有条有理的处理,诚实,可信赖,头脑好,是你的优点。 解析:你自尊心强富正义感,会带给人快乐。兴趣广泛,会插手管无聊的事,不过会反省,找出自己该做的事确实实现,成为了不起的人物。此外,具有正义感和爱捉弄人的双重性格,心境多,相当骄傲,但不自私。 摩羯座 (12月23日-1月20日) 星座的话:诚实而慎重的你,只要脚踏实地努力,就会找到幸福。 解析:你诚实,负责,勤快,有而性,不论做什么事都会有头有尾的完成它,做事慎重,不白白浪费时间。不喜欢出风头,而且很现实,你喜欢清纯的爱,即使是小小的幸福,也会感到很大的喜悦。 水瓶座 (1月21日-2月19日) 星座的话:头脑的敏锐衙观察力很强,你爱自由又善变,但是梦想无限大。 解析:你口才好,头脑反应快,会有很多好朋友,也会博得年长者的疼爱,你理想高,不喜欢受限制,喜欢追求自由的生活。此外,你聪明而机警,爱挖苦人,所以一时较难找到理想对象。
[此贴子已经被处女座男孩于2002-10-24 21:31:31编辑过]

作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-24 21:32
唔知仲有无错呢~呵呵~呢排眼力真系唔系好够啊~
作者: 白水    时间: 2002-10-27 01:01
呵呵!!!我又来踩场罗!!!!!
作者: 浩歌    时间: 2002-10-27 01:32
米甘话距喇。。虽然我地后生,晚晚玩到4、5点,距都唔系好老遮!!嘻嘻
作者: 白水    时间: 2002-10-27 19:46
^-^(版主话:再百厌~打你PP咖~)
[此贴子已经被处女座男孩于2002-10-27 19:46:11编辑过]

作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-27 22:44
鱼鱼是天秤座的。。。。。 星座的话:精力充沛,兴趣光泛,喜欢活动。 解析:你从不缺乏交往的对象,是生活在热闹中的人,很会体贴别人,刻意追求美和正义,不喜欢争执,公正,有理性,重视友情,偶而会任性一点,坚定目标,注意细节,是成功的要素。 你地睇讲到几准真系唔信都唔得。。。。。
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-28 02:33
呵呵~你呢句野听得我真系爽晒~ 一个字:竟啊!!!!!!!!!!
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-28 10:41
系咪架。。。。。。。我之前以為你花名叫“半日仙”架。。。 不過真系講得幾準既。。。。我D性格都講曬出來
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-29 02:31
呵呵~我识得算磨~我抄番来咖~ 半日仙?乜水来咖~名堂~几时够我个个响者~~~~~~~~~
作者: 小灵儿    时间: 2002-10-30 00:34
双子座多人追。。。。。。。。。。呵呵。。。。。 好准。。。。。。。。咔咔。。。遮住半边嘴笑!!!
作者: 浩歌    时间: 2002-10-30 01:28
多人信,处处既生意自然好喇。。嘻嘻
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-30 08:56
见你地甘俾面!透露小小你地听啦~呢一篇野来源其实系甘既--------话说:系我做野个时一次评选优秀员工,我有份,到左发奖品-------一本记事本,拒上面有一个内容系讲星座咖~到左而家,个本部早就散晒罗~~~~但我却保留左有关星座呢几页,有人会问啦~点解啊???因为我觉得拒好准罗~~~~到左今日,甘桥,岩用锅~~~~所以我逐只字逐只字打上来做头条罗~~~~~ [move]生意好,我才是真的好,我真的好,大家才会更加好!大家好,BBS才会更加更加好~[/move]
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-30 08:59
小灵儿:你0甘笑法~问人地点顶啊?呵呵~
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-30 09:34
你使唔使吹到自己甘行呀。。。。。。。 你都未多谢我地来捧场吖。。。。。。。。得闲过去许愿池客串下啦。。最紧要系比D意见,我都想搞好D个池,唔系鱼鱼点生存者。。。
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-30 09:38
呵呵~呢期流行处女座啦~~~~ 你讲个D野~~~~~我点会唔做先得咖!马问题之至啦~~~~
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-30 09:42
狂笑三声,流行处女座??? 不是吧!!!
作者: 处女座男孩    时间: 2002-10-30 10:13
积系话我红紧罗~~~~~~~使唔使笑到甘既样啊??????狂笑?四围望吓!有无吓亲公司D人啊???????
作者: 小宝宝    时间: 2002-11-1 19:19
你PP就红~~
作者: 黑猫    时间: 2002-11-1 22:44
点解无人讲吓天蝎座咖~~我抗议吖~~~嘿嘿!!!
作者: 绝望生鱼片    时间: 2002-11-2 20:35
无人讲都无办法啊`1
作者: 绝望生鱼片    时间: 2002-11-2 20:35
自己去睇书啦~!
作者: alisson    时间: 2002-11-5 04:19
甘讲下双鱼座啦,哈哈…………
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-21 01:15
都系讲处女座好啲
作者: 处女座男孩    时间: 2002-11-21 09:51
你女朋友系处女座咖?
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-21 15:42
我系处女座啊...我鬼有女友啊
作者: 邓风    时间: 2002-11-21 17:20
我都系处女啊!!!!`~~~`座啊!
作者: 处女座男孩    时间: 2002-11-22 01:28
风风~你系唔系啊?尾吹水锅~
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-22 01:49
直头就系嘞距。。。。讲番处女座啲野嘞!!
作者: 邓风    时间: 2002-11-23 19:29
讲笑啫~~~~ 返正题啦~~~
作者: 心灵风暴    时间: 2002-12-1 02:49
我系天枰咖 又講得几岩波
作者: 邓风    时间: 2002-12-4 12:41
我就觉得唔岩喇
作者: shasha    时间: 2002-12-12 23:02
我系天蝎座的..一D准啦....
作者: 蓝月儿    时间: 2002-12-15 21:03
吾好意思啊!~ 由于本人真系吾知, 借问声到底星座系讲新历净旧历架?
作者: 背心袋藏锋    时间: 2002-12-15 21:44
新历.
作者: 小光    时间: 2002-12-16 03:12
天蝎座(10月24日-11月23日) 星座的话:你热情而乐天,不喜欢欺骗,专心一致,神秘而热情,能积极抓住属于你的幸运。 解析:天蝎座的人很安静,头脑好,对任何事都很热心,而且有耐性,慎重,沉默寡言,洞察力锐利,不会受任何阻碍所迷惑,你很专情,很会选择理想的伴侣,但善妒忌,独占欲也强。 喂喂``好似有D吾好准喔``果度讲果D嘢```有D我都无嘅 我抗议啊`~~~~ 我要上诉```
作者: 蓝月儿    时间: 2002-12-16 13:32
哦。。。 原来系新历!~ 甘我系金牛座噶!~ 呢度有无人同我同埋星座架?
作者: 明知故犯    时间: 2002-12-16 23:30
又多只牛妹囖!!!!!!呵呵
作者: 小光    时间: 2002-12-17 00:41
哇~~~明少~~乜你咁话人咖`
作者: ※≠花のTyler    时间: 2002-12-17 08:29
幫我解釋下處女座的男的呀~
作者: 小光    时间: 2002-12-17 11:40
晕晕`` 乜有男女之分嘅咩`
作者: 紫柯    时间: 2002-12-22 17:24
蓝月儿,我同你一样,系金牛座的。
作者: 小光    时间: 2002-12-22 23:31
哇~ 紫柯你咁讲好似有D乜乜企图喔`
作者: 随风    时间: 2002-12-23 16:55
我双鱼座架。。。。。。。。。。。。双鱼座喔!!!!!! 嘻嘻 仲有无其它的睇呀。 唔好叫我上网页找,我懒。。。。。。 双鱼座D人会唔会好似我甘懒呢?? 唔通我系另类双鱼座。。。。。。。

作者: 小光    时间: 2002-12-23 23:09
错~ 你系超另类嘅双鱼座``
作者: 紫柯    时间: 2003-1-9 18:15
金牛座的评价好稳定几时都甘好.
作者: 痴王    时间: 2003-3-8 17:50
甘点解无人追咖?????
作者: christine    时间: 2003-3-9 08:27
其实每个星座都会有他的所长所短.
作者: 蓝色雨    时间: 2003-3-25 20:41
甘我既系"射手座"咯.... 系唔系甘计???????????????????/
作者: 小苹果    时间: 2003-3-26 14:17
处女座既男人专一唔梗?
作者: 邓风    时间: 2003-3-27 11:05
唔专一架!!!! 我系处男座架!!!好专一架!!
作者: 小苹果    时间: 2003-3-27 15:56
2~~~~
作者: 明知故犯    时间: 2003-3-27 16:38
以下是引用小苹果在2003-3-26 14:17:08的发言: 处女座既男人专一唔梗?
你问紧我啊? 我系正宗的处女座
作者: 小苹果    时间: 2003-3-27 21:31
系呀。。^_^
作者: 邓风    时间: 2003-3-27 22:19
系啊!!! 拒系处女杀手啊!!!!!
作者: 小苹果    时间: 2003-3-27 22:29
5~~~~~~~~~~~,,,,,,,
作者: 邓风    时间: 2003-3-28 00:27
做乜姐老婆仔!!!!
作者: 小苹果    时间: 2003-3-28 09:03
都话叫你唔好叫我做老婆仔罗。。。。唔该啦
作者: 邓风    时间: 2003-3-28 14:57
甘点叫好姐!!!
作者: 17    时间: 2003-3-28 22:07
有边个係狮子座架?
作者: 17    时间: 2003-3-28 22:09
狮子座(7月24日-8月23日) 星座的话:你是十二星座中的王妃,具有宽大的心,能和朋友和乐想处。 解析:你有崇高理想,慷慨,有恻隐心,具幽默感会吸引许多人,你的守护星是太阳,所以有充沛的活力和指导能力,一旦决定的事,就不会接受别人的 意见,择善固执虽然好,也应该有接受别人的雅量,谦虚一点,学习忍耐,不要骄傲。 嗯。。唔错唔错。。
作者: 小苹果    时间: 2003-3-31 08:20
你楼上果个未系狮子座既罗~!!
作者: 邓风    时间: 2003-4-7 17:31
狮子座(7月24日-8月23日) 星座的话:你是十二星座中的王妃,具有宽大的心,能和朋友和乐想处。 解析:你有崇高理想,慷慨,有恻隐心,具幽默感会吸引许多人,你的守护星是太阳,所以有充沛的活力和指导能力,一旦决定的事,就不会接受别人的 意见,择善固执虽然好,也应该有接受别人的雅量,谦虚一点,学习忍耐,不要骄傲。 又讲得几准喔!!!!
作者: 仙境天使    时间: 2003-4-11 14:42
以下是引用处女座男孩在2002-10-24 21:31:31的发言: 巨蟹座(6月22日-7月23日) 星座的话:想像力丰富,理解力强,坦白,大方,正直。忠于朋友。 解析:想像力和记忆力都好,你的心虽然很容易受伤,不过会有很多朋友,会因照顾别人而大受欢迎,你最善于理财,也很会存钱,此外,你也是一个罗曼蒂克而怕寂寞的人。
[此贴子已经被处女座男孩于2002-10-24 21:31:31编辑过]
唔错~~~~
作者: 处女座男孩    时间: 2003-4-23 15:46
准咧~你有无呢方面既资料啊?呢篇野系我稳左好多资料综合返来咖~所以会比较准!
作者: ★紫菜卷★    时间: 2003-4-26 21:02
E+呢D講星座既野都有DD分別噶! 不過都晤會大得去邊!
作者: Jimmy    时间: 2003-4-27 00:52
问小苹果吧!
作者: 楚天歌    时间: 2003-5-2 22:05
好似唔系几准喔(有几个)
作者: 屎屎    时间: 2003-5-5 09:13
无啦,错左都紧要啦你甘辛苦为大家 唔~~~好感激你呀~~~~
作者: 处女座男孩    时间: 2003-5-11 13:02
0甘毕如你一齐稳D关于呢方面同大家分享吓啦~
作者: jerry    时间: 2003-7-26 12:11
我是魔蝎座,我觉得里面的东西很准确。
作者: 处女座男孩    时间: 2003-7-29 17:05
JERRY~系啊~甘要多D上来睇吓~同埋将你知既同大家分享吓罗锅~~~~~~~~
作者: jerry    时间: 2003-8-3 12:35
of course 我会叫我的朋友多点上
作者: 处女座男孩    时间: 2003-8-6 16:05
hao!he~he~~
作者: 枫暴    时间: 2003-12-4 15:26
甘都得??

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1