心跳的回忆

标题: 难以抗拒!上班美少女手机“宝宝” [打印本页]

作者: Jimmy    时间: 2004-6-20 13:55
标题: 难以抗拒!上班美少女手机“宝宝”

现在,很多公司不充许上班时间手机响铃。 这可令约会多多的办公室MM们烦恼不已。要不违反约定,只好将手机设成免提,可是它在口袋里翁翁直响也够烦的。   
  给各位介绍一下这个鸡蛋型的“蓝色蛋宝宝”。你看它不但外观憨态可拘,十分可爱,而且能派上大用场呢。它是一个手机免提器,摆在办公室电脑上不但可装饰你的公位,而且打电话也方便了 将它连接到你的电话时,可将它设成无声状态。当有电话来接入时,它的小天线会不停地转动,两个小腿也会不停地动。它的“眼睛”里(就是LCD显示屏)显示来电号码,这样你就可以不动声色地对着它说话啦。它的名字叫“Tele-Egg”。平时,它的LCD显示屏可作电子表来.. 我想知系边有得卖啊?????????????边个边个帮我??我要.......我要.....我要尼只! [attach]2081[/attach]

作者: kiko    时间: 2004-6-20 14:06
高难度,点揾?
作者: Jimmy    时间: 2004-6-20 14:11
发散晒啲消息都要揾........
作者: kiko    时间: 2004-6-20 18:16
讲甘易啊?
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-21 23:05
沙坪无得卖。
作者: jos    时间: 2004-6-23 11:30
江门无得买....
作者: kiko    时间: 2004-6-23 13:17
都话你高难度架啦,揾唔到了,死左条心佢啦
作者: Jimmy    时间: 2004-6-23 22:00
no.....i must find it......i like it very much...... help me....please.....come on.....sister....help me.....come on....
作者: carmen    时间: 2004-6-24 15:00
我星期日返广州逛下看看 有无……………………
作者: Jimmy    时间: 2004-6-24 17:34
thanks..........a lot.......
作者: carmen    时间: 2004-6-24 22:44
唉…………去广州无聊啊,好热,又无位PARK车~
作者: jos    时间: 2004-6-25 14:36
甘即系有无呀??

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1