心跳的回忆

标题: 封存的SIM卡 [打印本页]

作者: 明知故犯    时间: 2004-6-13 07:46
标题: 封存的SIM卡
在床柜的旁边,摆放着许多细小的SIM卡,往往,经过日子
的洗礼,表面会因此盖上尘。
爱情已经过期了,甚至过了冷冻期。
每张卡里面都带有过往的短讯,那些令人意乱情迷的内容,
令人感动的内容,令人忘记周围世界的誓言。
曾经深爱着你,在有效期限里过期。
以为保持沉默能度过难关,看着我们的爱,就快过了保鲜期。
我开始了解感情的世界里,没有诺言。
往时的手机只能储存15条短讯,每次被迫要删除以空出让你
的新信息进来,但当换了手机,我发现能储存两百多条,当此时
你已消失在我的生活圈子,消失在我的感情世界,消失在我们的
天地里,到了现在,我还是习惯把旧的信息删除,尽管还有许多
空间,这是习惯吗?
失效了的SIM卡,能保存多久?能因为时间的推移而忽然消失
吗?
失去感情的支撑,再华丽的字眼不过是过眼云烟。

只有想哭的感觉~~
曾经,我也因为存储空间不够而不舍地删除,
曾经,我也因为那些感人的承诺而默默地等待,
曾经,我也因为那短短的文字而开心得不能入眠,
许多曾经的曾经发生在我们身上,

可我们还是要面对着忘记的结局!

作者: Jimmy    时间: 2004-6-13 13:17
呵.........我有好多SIM卡架............有好多电话号码存响度嘅..........
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-13 14:20
你滥交`````````` 鄙视````咔咔咔咔咔``````
作者: Jimmy    时间: 2004-6-13 14:26
晕...................
作者: holybody    时间: 2004-6-13 15:30
我倒~~~``````
作者: Belial    时间: 2004-6-14 13:50
過左期的SIM卡不能再用了。 想用也沒有這個可能了
作者: Jimmy    时间: 2004-6-15 12:41
边个话啊?你都多余嘅........仲可以提取电话号码架!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1