心跳的回忆

标题: <<思念的长度>> [打印本页]

作者: 小灵儿    时间: 2002-10-21 00:50
标题: <<思念的长度>>
很多时候我在想。 一个人的思念究竟可以拉扯多长。 在距离面前,会不会所有的爱情都妥协。因为经过了时间。总是在放弃与纠缠的边缘左顾右盼。一念之间,要么决定义无返顾,要么就彻底放弃。我有多少胆量能与时空对抗?!这是场艰难的跋涉。如果为了爱情。 所有的一切不论怎样发生,我确定结局。所以我知道,无论怎样挣扎,最终只能彼此放弃。这与消极无关。是命运中某个时刻的无能为力。是宿命。 该有这样的际遇。 熟识到相认,然后灵犀。纠缠着几千几万种情绪,待下一个叶子落尽的季节,彼此疲惫着放弃。全部热情顷刻抽离。降到冰点。冷却。 然后,万籁俱寂。 砰!心悄然碎裂(不再记得初始的形状)。
作者: 若飞    时间: 2002-10-21 09:33
思念如落花一样。。。但同时可以历久常新。。。 也许这时会心碎。。。
作者: 蓝月儿    时间: 2002-10-21 12:39
唉! 为何爱情总是如此的可悲? 为何爱情总是要让人心碎?
作者: 若飞    时间: 2002-10-21 14:30
试问情归何处。。。
作者: 菁菁    时间: 2002-10-22 10:39
青青河边草,绵绵思远道。 远道不可思,宿昔梦见之。
作者: 若飞    时间: 2002-10-22 15:00
大地任我行。。。
作者: 蓝月儿    时间: 2002-10-24 10:07
大地任我行, 但走到哪里都有他的影子, 忘不了……
作者: 菁菁    时间: 2002-10-24 22:18
有时忘记一个人真是好难, 唉,沉默.....解铃还须系铃人。。。。
作者: Q版小螞蟻    时间: 2002-10-25 22:30
哇,你們想的事甘複雜架,簡單一點不好嗎?
作者: 日落    时间: 2002-10-25 23:58
思念的长度。讲真。。。。我觉得思念是一种享受。唔知大家点认为~```````````
作者: 男大当恋女大当爱    时间: 2002-11-6 21:29
小灵儿你几时换左相架子?
作者: 男大当恋女大当爱    时间: 2002-11-6 21:31
以下是引用菁菁在2002-10-24 22:18:37的发言: 有时忘记一个人真是好难, 唉,沉默.....解铃还须系铃人。。。。
呢句话好似唔系你地D甘既年龄D人讲架,!
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-7 04:34
其实你唔使刻意去忘记一啲野既,时间会洗去唔开心既记忆
作者: 大笨熊    时间: 2003-1-9 00:49
思念其实系一种残酷的美,你越把思念放系心深处,你就越觉得美在何处
作者: 紫柯    时间: 2003-1-9 15:22
用今天的斯守掩盖昨天的思念.没有爱情的时候总会怀念昨天.

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1