心跳的回忆

标题: 食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝] [打印本页]

作者: Dino_f    时间: 2004-6-11 12:50
标题: 食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]
參加者:
方塊 A   Belial
黑桃 2   Vodka
梅花 3   Jos
紅心 4   雲中霧
紅心 5   明知故犯
梅花 8   小光
方塊 9   醉雪楓葉
黑桃 10   非也
梅花 J   Nada
紅心 Q   Jimmy
Dino_f(法官) 再重申一次遊戲規則:   1.由閻王(法官)--我,隨機抽取兩人做牛頭馬面,通過論壇短信通知。
  2.牛頭馬面相互通過論壇短信聯系討論要殺何人,有結果後用論壇短信通知閻王被殺人之牌號(每天早上10點前通知)。
  3.閻王在論壇上發帖宣布何人被殺(每天早上10點)。
  4.下面开始个人发表意见,相互指正,找出鬼。
  5.所有人发言完毕后,被指正最多的人有一次为自己申辩的机会(每晚9點進行申辯及投票)。
  6.申辩完毕后,大家举手投票决定是否处决这个人(每晚10點進行處決)。没过半数则该人存活。(接8)
  7.得票过半则处决,閻王宣布是成功抓到一只鬼,还是错杀一个好人。如错杀好人则可招其魂魄上來發一次言,鬼則灰飛煙滅不得發言。
  8.閻王宣布天黑。(接2)
  9.继续新一轮的讨论。因为大家都发过言了,并且也有人被指正,被杀害,因此线索会越来越多……思维会更活跃,讨论会更激烈。
  10.如此重复,直到好人将鬼全部抓出,则好人获胜;如好人全部被害,则鬼获胜。 獲勝一方得各類屬性各加50點獎勵!! 已發短信通知誰人是鬼,請察看自己的收件箱!! 遊戲開始!!......
作者: Dino_f    时间: 2004-6-11 13:20
系一個月黑風高的晚上,Nada和Jos在驅車去玩的途中拋錨,此時狂風大作,一道閃電劈下,暴雨傾盆而至,路邊山體滑坡,迫得Nada和Jos不得不棄車入林找地方避雨。當他們到達林中一處古老大屋時,發現在裡面避雨的不止他們兩人,還有Belial,Vodka,雲中霧,明知故犯,小光,醉雪楓葉,非也,Jimmy。Belial和Vodka是一對情侶,雲中霧和明知故犯是有任務在身的警察,小光是逃犯,醉雪楓葉,非也,Jimmy是結伴游玩的大學生。他們在這古老的大屋中會發生什麼故事?請大家拭目以待!!
作者: Belial    时间: 2004-6-11 13:32
第一個被殺的人不會是我吧,重申,我不是鬼啊。雖然我個名是魔鬼!!
作者: ghost    时间: 2004-6-11 15:59
我收到信息,我們其中有兩個人是死人,是這間房子的主人, 是你?是你?還是你??
作者: nada    时间: 2004-6-11 16:05
寂靜背後,是怎樣的一種可怖,顫栗ing......
作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-11 16:11
嘿嘿,有些人要危險咯!!!
作者: nada    时间: 2004-6-11 16:11
Jos where are you...I fear,I need you
作者: Dino_f    时间: 2004-6-11 16:25
這座古老大屋的原主人是一對孖生兄弟,系63年前響震江湖既一對殺人狂魔,老大外號叫屠夫,以活人肢解為樂;老二外號醫生,以活人解剖為樂。二人無惡不作,3年間殘殺105人於該大屋,61年前被警察包圍,突圍無望,以詭異的手法自殺於地下室,從此凡在此屋過夜的人皆會被肢解或剝皮或掏心......。
Nada等10人能平安渡過第一晚嗎?
作者: 云中雾    时间: 2004-6-11 18:17
我都不是鬼~~呵呵
作者: 非也    时间: 2004-6-11 18:19
我可唔可以唔玩啊?!! 好惊惊啊。。。。我一个人住咋。。。。。 今晚仲使唔使训啊~!!!!
作者: Belial    时间: 2004-6-11 18:20
你系唔系鬼啊??
作者: 云中雾    时间: 2004-6-11 18:21
呵呵~~好采我不是鬼啊~
作者: 非也    时间: 2004-6-11 18:24
Belial:{我,人如其名,魔鬼} 你都系离我远D。。。。
作者: Belial    时间: 2004-6-11 18:25
哈。。。
作者: 云中雾    时间: 2004-6-11 18:25
哈哈~~~
作者: 非也    时间: 2004-6-11 18:35
笑咩啊。。。。小心啊。。。。
作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-11 18:40
一個二個講英語,我一滴都睇唔明!
作者: Dino_f    时间: 2004-6-11 19:17
無有洗怕,到第二朝起身先知邊個死。
作者: Vodka    时间: 2004-6-11 19:18
我肯定不是鬼!!!
作者: 非也    时间: 2004-6-11 19:18
实系我啦甘。。。。
作者: Belial    时间: 2004-6-11 19:23
喟。。仲未有人死既? 點會好玩啊咁!!!! 還有。。如果只鬼醒目的話就會不殺我了!!嘻嘻!
作者: 非也    时间: 2004-6-11 21:21
都无人讲野既。。。。好闷啊。。。。
作者: Vodka    时间: 2004-6-11 21:26
因爲未有人死呀嘛!!!哈哈!
作者: Dino_f    时间: 2004-6-11 22:23
尽情享受啦,过左今晚就会......
作者: 非也    时间: 2004-6-11 22:39
以下是引用Vodka在2004-6-11 21:26:00的发言:
因爲未有人死呀嘛!!!哈哈!

呵呵。。。。。嘻嘻。。。。。哈哈。。。。。
作者: Jimmy    时间: 2004-6-12 00:26
我是傻的
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 08:02
只要每日上線睇下劇情發展,估下邊個系鬼就得啦

作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 08:04
就到10點啦
你地估下邊個會死先?
作者: Vodka    时间: 2004-6-12 09:14
時間快到啦,我。。我唔想死呀!!!!
作者: nada    时间: 2004-6-12 09:56
help me a,...a,...., oh yeah, yes,yes ,a,a...
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 10:14
屋外狂風暴雨,屋內的10人找了一些椅子拿來生火取暖,在藍藍火光的襯托下,大屋更顯得陰深恐怖。看來雨是不會這麼快就停的了,於是大家各自找了間空房,略為打掃一下就各自就寢了。雷鳴,電閃,雨,下了一夜。
當一婁陽光投入Vodka房間時,Vodka已經醒了,突然門外傳來令人窒息的驚叫。她打開門沖了出去,馬上被眼前的景像驚得目瞪口呆。一具血淋淋的人皮,掛在門前,還滴著新鮮的血水,血腥彌漫著整個大屋,而Jos則失神的望著這具人皮。這是誰的人皮?人們紛紛的圍了上來,點算一下,人群單獨就少了醉雪楓葉一個!
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 10:19
注意:死後人類還有一次投票機會,可以發言
作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-12 10:21
欺負新人,一定系Jos同雲中霧殺佐我

作者: Vodka    时间: 2004-6-12 10:32
哇!!!人皮仲要掛響我個門口,真是慘不忍睹呀,血淋淋的嚇得我腳都軟曬!祈求:不要再玩弄我們了,好恐怖呀.... To 法官, 死左的人名應該要用hightlight突出,等我地都內容睇返!
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 10:44
方塊 A   Belial(被Jos懷疑)
梅花 3   Jos(被醉雪楓葉懷疑
紅心 4   雲中霧(被醉雪楓葉懷疑
紅心 5   明知故犯(被Vodka懷疑)(被非也懷疑)(被Jos懷疑)
梅花 8   小光
方塊 9   醉雪楓葉(第一輪被殺)
黑桃 10   非也(被Belial懷疑)
梅花 J   Nada
紅心 Q   Jimmy (被非也懷疑)

作者: Vodka    时间: 2004-6-12 10:54
唔使問啦,梗系明知故犯條友仔殺架啦,少見佢唔出聲甘樣呀!!!唔聲唔聲甘,梗系殺人犯來的!
作者: nada    时间: 2004-6-12 11:00
大家請注意佢既下體,我懷疑佢比人先殺後奸
作者: Vodka    时间: 2004-6-12 11:07
躂底~~~!邊會有人奸屍呀,系都奸左先殺啦

仲有呀!佢系男既呀!除非你是你^&&**^((###%^&乜野佢啦!!! 哇!想嘔呀,原來你系甘樣的人!
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 11:56
“趕快報警”不知誰喊了一句,於大家都手忙腳亂的掏出自己的手機,一看,都大家都無奈的停下了手。沒信號,在深山野林裡沒一點信號,Belial手中的信號王Nokia手機也一樣。“不用了,我是警察”雲中霧推開眾人,走近人皮邊,仔細觀察起來。“是‘醫生’!”雲中霧轉過頭肯定的對明知故犯說。“誰有車?”雲中霧問道,“我!”Nada舉手,“帶我去,我們開車回去叫人來,明知故犯你保護現場,任何人不得走動!”

作者: Belial    时间: 2004-6-12 12:01
非也!!!是你。。是你殺的。。。
作者: 非也    时间: 2004-6-12 13:53
以下是引用Belial在2004-6-12 12:01:00的发言:
非也!!!是你。。是你殺的。。。

贼喊捉贼。。。。
作者: 非也    时间: 2004-6-12 14:01
系唔系有两只鬼架?? 我估系JIMMY 同 明知故犯 (其实我都好质疑个个Belial,都唔知系咪扮猪食老虎。)

作者: 非也    时间: 2004-6-12 15:11
以下是引用Vodka在2004-6-12 10:54:00的发言:
唔使問啦,梗系明知故犯條友仔殺架啦,少見佢唔出聲甘樣呀!!!唔聲唔聲甘,梗系殺人犯來的!

有两只架,,,仲有一只啊。。。。
作者: jos    时间: 2004-6-12 15:20
我非常怀疑[U]明知故犯[/U]同[U]Belial[/U]
作者: jos    时间: 2004-6-12 15:21
当然...绝对吾会系我了...有乜可能杀了人第一个企响人皮面前发呆???吓傻左就真呀...惊惊....
作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-12 15:23
死不瞑目,人帥招妒忌!!!(不是違犯規則,我沒說關於案件的東東啊)
作者: 非也    时间: 2004-6-12 15:23
唉。。。。。

作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 15:30
現時小光,明知故犯,Jimmy,雲中霧潛水
最大嫌疑人為明知故犯 難道真的是他?

作者: 非也    时间: 2004-6-12 15:36
判官大人,一次系咪只可以抓一只鬼啊??
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 15:43
系,每次投一票選出你們認為的鬼
作者: jos    时间: 2004-6-12 15:54
伸冤呀~~~做乜会怀疑我既呢??? TO : 醉雪枫叶 我想听听你见解呀??
作者: 非也    时间: 2004-6-12 15:59
唉,边个叫你企系人地面前者~!!!! 仲眼定定甘望住拒,我林系甘呱。。。。
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 16:00
四小時後,雲中霧與Nada垂頭喪氣的回來,向大家宣布:“由於山體滑坡,進出深山的道路已被封閉”,聽到這個消息,大家一片哇然,“那麼我們不就要一世被困在這裡?”“不會的”雲中霧擺擺手說,“我和明知故犯是出來執行公務的,如果失去我們的信息,會有人來搜索的。大家不用擔心,不用七日,就會有人來的了”,“食物方面不用擔心,我們出來探險准備了不少食物,足夠3個人吃一個月,9個人吃七日一定無問題”非也插嘴說道。“我認為我們當中有人被凶靈附身,殺害了醉風楓葉的!我們一定要把他找出來,否則我們會一個個的死掉!”Jimmy激動的大喊。“迷信!”明知故犯喝斥道。“我們總要找點武器自衛的!”小光在一旁說,似乎是贊同Jimmy的觀點。
作者: 非也    时间: 2004-6-12 16:04
我。。。。我好怕怕啊。。。。。 天啊。。。。 你要知道我一个人住。。。。。。
作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-12 16:05
以下是引用jos在2004-6-12 15:54:00的发言:
伸冤呀~~~做乜会怀疑我既呢??? TO : 醉雪枫叶 我想听听你见解呀??
dino不讓我說話了,哈哈~~~~結束以後我會告訴你的

作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-12 16:09
點解死佐仲識講野啊!!!
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 16:21
我可以招魂麻
作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-12 16:33
你縱踴鬼殺害好人,555555555
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 16:57
對唔住,我系判官
作者: Vodka    时间: 2004-6-12 22:28
下一个....不会是我吧,我好惊,我屋企个边好静!
作者: 非也    时间: 2004-6-12 22:40
以下是引用Vodka在2004-6-12 22:28:00的发言:
下一个....不会是我吧,我好惊,我屋企个边好静!

惨得过我一个人住。
作者: Dino_f    时间: 2004-6-12 23:10
大家快D投票选出鬼来拉。
作者: Vodka    时间: 2004-6-13 02:02
法官你出個投標帖子啦,只有玩家幾個可以投的!
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-13 05:11
点解咁多人怀疑我嘅???? 咁我都怀疑下其他人先,点指督督`````````` 系你啦...小光````````由开始到现在为止小光都无任何的动作或者语言 身为警察的我点会杀人呢`````
作者: Dino_f    时间: 2004-6-13 07:59
大家可以到这里投票: http://bbs.heshan.com.cn/dispbbs.asp?boardID=49&ID=8294&page=1
作者: Dino_f    时间: 2004-6-13 08:24
晚餐过后,大家仍围坐在饭桌边,不肯离去,毕竟大家心中仍是害怕的。“我们一定要先找到被附身者,先杀了他才不会再有人被杀!”小光打被沉默第一个发言。“反对!你们没有权力这么做!”明知故犯反对,云中雾点点头,“但是......我好怕!!”Jos扑在Nada的怀里哭了起来,Nada小声的安慰着她。大厅又陷入了沉默。
作者: 非也    时间: 2004-6-13 12:13
JOS,你做咩跟左个个男人架?!晕~!!
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-14 02:09
狗上瓦坑有条路.~~~~~~~~ 杀人者有动机喇``````` 谋财???? 三角情杀??????? 都有可能.......调查调查

作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 08:21
唔好比我寫D劇情誤導呀,我寫只不過系襯托下氣紛咋。 你地應該根據每個人既發言,推理出凶手出來,他們會沉默不言等好人自相殘殺,又或者會高調發言挑撥離間。總之你地要睜開慧眼將他們找出來!

作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 08:27
非也系呢度
dispbbs.asp?boardid=49&star=1&replyid=153079&id=8294&skin=0&page=1 話:
I‘M SORRY。。。。 我无叫你改啵。。。。 不过我有D眉目甘者,,,,
唔通她發現左凶手?
下一個,凶手會唔會凶她滅口呢? 非也,你要小心D啦!!!!

作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 08:48
由於大家得票基本相同,所以無人被投票處死 第二日又有人死啦!!!!
作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 09:02
突然,大廳火光一暗,再陡然一亮,大家被這突如其來的變化嚇得一呆,接著聽到座在Jimmy身邊的非也尖叫起來,大家望過去,見到Jimmy還好好的坐著,真不明白非也在叫什麼,非也瞪大著眼睛,望住Jimmy的肚子,Jimmy還是面無表情的坐著,對身邊的事物毫無反應,大家都感到不對勁,紛紛圍了上去,一看:慘不忍睹,只見Jimmy被開膛破肚,腸子流了一地。
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-14 09:07
哎呀`````````` 好彩唔系我坐JIMMY隔离啫`````` 非也嫌疑好大~`~~~~ 你死喇```哈哈~捉硬你咖啦````
作者: nada    时间: 2004-6-14 09:14
哎呀`````````` 好彩唔系我坐JIMMY隔离啫`````` 非也嫌疑好大~`~~~~ 你死喇```哈哈~捉硬你咖啦````
我好懷疑你!!!
作者: jos    时间: 2004-6-14 09:31
以下是引用非也在2004-6-13 12:13:00的发言:
JOS,你做咩跟左个个男人架?!晕~!!

晕晕...我都吾知点解剧情编左我同果个男人的.....呜呜...
作者: jos    时间: 2004-6-14 09:39
哗.....好鬼恐怖呀...甘样死法既都有???惊惊 非也...胆子破了没有???我睇到有小小心寒呀..阴公!! [U][I][B]呢次我怀疑系NADA~~~[/B][/I][/U]
作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 09:49
以下是引用jos在2004-6-14 9:31:00的发言:

晕晕...我都吾知点解剧情编左我同果个男人的.....呜呜...

邊個叫你D資料話你系“靓妹”喔,我米照寫羅
作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 09:53
方塊 A   Belial(被Jimmy懷疑)
梅花 3   Jos
紅心 4   雲中霧
紅心 5   明知故犯(被Nada懷疑)(被Belial懷疑)(被非也懷疑)(被Vodka懷疑)
梅花 8   JavaLee(由於小光未發過言,所以作棄權處理,由JavaLee接替)
黑桃 10   非也(被明知故犯懷疑)
梅花 J   Nada(被Jos懷疑)
紅心 Q   Jimmy(被殺) Jimmy在本輪仍有投票權 Jimmy你認為系邊個殺左你?

作者: Belial    时间: 2004-6-14 10:51
jimmy我幫你查下先!! 明知故犯殺你的!!
作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-14 11:19
dino,我有點建議,在現實中玩可以采用過半數殺人的方法,但在論壇只有一輪投票方式,而且有些朋友可能因為某一天有事不能上來放棄了投票,那很可能遊戲結束時一個凶手都不能投票殺死(網上投票要過半數太難) 因此我建議以票數多著處死,如果相同就限定在幾個小時內對這兩個人再投一次,多票著死!
作者: 非也    时间: 2004-6-14 11:26
明知故犯。。。。 上次指正唔到你,今次你走唔甩架啦。。。。。
作者: Jimmy    时间: 2004-6-14 11:29
一定系非也.......我做鬼都唔会放过拒 ..无论拒上厕所.....或者冲凉.......甚至训教.........我都会缠住拒......... 我唔会放过拒嘅...........系非也杀死我嘅..............
作者: 非也    时间: 2004-6-14 11:30
以下是引用jos在2004-6-14 9:39:00的发言:
哗.....好鬼恐怖呀...甘样死法既都有???惊惊 非也...胆子破了没有???我睇到有小小心寒呀..阴公!!

痴线架。。。。 编我对住个死人。。。。。 仲要俾人破肚。。。。。 好在依家系大白天者。。。。。中午餐又省左啦。
作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 11:34
以下是引用醉雪楓葉在2004-6-14 11:19:00的发言:
dino,我有點建議,在現實中玩可以采用過半數殺人的方法,但在論壇只有一輪投票方式,而且有些朋友可能因為某一天有事不能上來放棄了投票,那很可能遊戲結束時一個凶手都不能投票殺死(網上投票要過半數太難) 因此我建議以票數多著處死,如果相同就限定在幾個小時內對這兩個人再投一次,多票著死!
好!
我唔另外開投票帖啦,要睇第二輪投票情況,睇第78樓既帖啦

作者: 非也    时间: 2004-6-14 11:34
以下是引用Jimmy在2004-6-14 11:29:00的发言:
一定系非也.......我做鬼都唔会放过拒 ..无论拒上厕所.....或者冲凉.......甚至训教.........我都会缠住拒......... 我唔会放过拒嘅...........系非也杀死我嘅..............
讲到我好似真系同你有仇甘。。。
作者: Jimmy    时间: 2004-6-14 11:34
你走唔甩架啦............ 无论你做乜野............我都会拖住啲肠仔系你后边...........左边.........右边.....前边....... 将你缠个水泄不通...................哗............哇哇...................(一只带满鲜嘅手.搭在非也面上...................)
作者: 非也    时间: 2004-6-14 11:37
啊生,要吓人都要等晚黑啦。。。。。 无聊。。。。
作者: Jimmy    时间: 2004-6-14 11:39
我今晚会再出现嘅.................... 你记住不要裸睡................否则你肚皮会翻开....................翻开................
作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 11:42
To 非也: Jimmy投左票後已經被我押回地府啦,所以非也唔使驚。 不過他投左票比你,如果你得票多的話會被人處決架啦!!
作者: 非也    时间: 2004-6-14 11:42
最近养左两只鼠鼠,唔怕你。。。。。
作者: 非也    时间: 2004-6-14 11:46
多谢判官大人。。。。 非也好坚强既,非也唔惊。。。。。
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-14 11:47
以下是引用Belial在2004-6-14 10:51:00的发言:
jimmy我幫你查下先!! 明知故犯殺你的!!

PK~你无老屈哦。。。 警察杀人用枪的。。。。咔咔
作者: Jimmy    时间: 2004-6-14 11:55
我信明仔....拒唔会杀我嘅....... 我第二个认为杀我嘅.........就系你.魔鬼........ 你小心啊! 今晚请我去画廊补番数.........哈哈........
作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 12:43
由於小光未上過線,所以小光的角色由JavaLee接續 現時參加者為: 方塊 A   Belial
梅花 3   Jos
紅心 4   雲中霧
紅心 5   明知故犯
梅花 8   JavaLee
方塊 9   醉雪楓葉(於第一輪被殺)
黑桃 10   非也
梅花 J   Nada
紅心 Q   Jimmy(於第二輪被殺)
作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 13:01
“你殺的!”明知故犯指著非也說,“你就坐在他旁邊!”。“哼”Nada冷笑一下“說不定是你殺的,所有人只有你和雲中霧有武器。”,“就是羅”Belial和非也紛紛表態。而原來坐在Nada身邊的Jos此時卻離Nada遠遠的,用懷疑的眼神望著他。“我們需要武器自衛”JavaLee又再次開口提出上次的要求(注:JavaLee代替了小光繼續玩)。“好,這大屋原來是‘屠夫’和‘醫生’的,地下室有大量的刑具,利器,你們自己下去揀吧”雲中霧說。
作者: 醉雪楓葉    时间: 2004-6-14 13:06
[Power=5]小光是鬼,因此現在其中一個鬼是java.nada都沒投票,為什麼不替換掉他,就是因為小光是鬼,鬼不能不上線殺人,所以要找人代替,不知判斷正確否?[/Power]
作者: Vodka    时间: 2004-6-14 13:08
[color="ffooo0"]小光同[color="ffooo0"]雲中霧可以排除,因為遊戲開始佢地都未上過來! 剩底的就只有[color="ffooo0"]JOS同[color="ff0000"]明知故犯最可疑! 我投[color="ff0000"]明知故犯是凶手!
作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 13:12
To 雲中霧: 你再不發言我就找人頂替你啦。就好似小光甘。
作者: Belial    时间: 2004-6-14 13:12
明少,你可以死得啦。安息吧。唔好害人啦!
作者: Dino_f    时间: 2004-6-14 13:17
今晚8:00前截止投票, 投票情況睇第78樓的帖子,8:00後得票最多者被處決。 而殺手請於明天早上8:00前通過論壇短信通知我下一個“死”者是誰

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1