心跳的回忆

标题: 为你介绍各国风光-----梦幻大溪地 [打印本页]

作者: 非也    时间: 2004-6-10 21:41
标题: 为你介绍各国风光-----梦幻大溪地
梦幻大溪地1 玻里尼西亚群岛位于南半球,纽西兰东北方,夏威夷之南,目前仍属法国海外殖民地,官方语言为法语。

大溪地是玻里尼西亚群岛一百一十八个岛中的最大之岛,是玻里尼西亚群岛国际机场和首府所在地,总面积约一千平方公里,形状从空中鸟瞰似尾鱼,鱼头鱼身被称为「大大溪地」(Tahiti Nui),鱼尾叫「小大溪地」(Tahiti Iti),目前人口约有十万余人。

作者: 非也    时间: 2004-6-10 21:44

作者: 非也    时间: 2004-6-10 21:44

作者: 非也    时间: 2004-6-10 21:45

作者: 非也    时间: 2004-6-10 21:46

作者: 非也    时间: 2004-6-10 21:46

作者: 明知故犯    时间: 2004-6-11 12:33
如果在那种地方上网真系另类的极点```` 哈哈
作者: Jimmy    时间: 2004-6-12 16:56
哗...........我寻晚先听话大"契弟"好靓.......正想知系边嚟.......家下就睇到有介绍..... 真系多谢晒罗........ 我有生之年..真系好想去一次.............哦.唔系.................应该系话去多几次........ 正啊!
作者: Vodka    时间: 2004-6-13 10:03
我个素材库入面有好多这里的相,但就只知个度靓,就唔知个一度叫什么名?
作者: jos    时间: 2004-6-14 09:59
碧海蓝天....都系另人最向往既.....我都好想去体验下呀....几时先有机会呢.??
作者: 非也    时间: 2004-6-14 12:21
一齐,一齐。。。。
作者: jos    时间: 2004-6-15 14:56
齐你个头呀.....等到你返黎.....都要过冬喇..... 你响度就好啦,就可以叫埋你去上下川喽.....吾洗钱咖......
作者: 非也    时间: 2004-6-15 15:06
你讲我知做乜,明知我唔系道。。。
作者: jos    时间: 2004-6-16 08:38
嘻嘻....当系叫左你喽~~~有你心嘛~~~~

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1