心跳的回忆

标题: 那些童话(1) [打印本页]

作者: 非也    时间: 2004-5-29 02:10
标题: 那些童话(1)
丑小鸭 丑小鸭其实是一只美丽的天鹅,因为生活在一个农会的鸭场里,鸭子们觉得它与自己不同,就认为她很丑。农舍里的鸡,狗和猫们也随声附和,都鄙视她。 鸭子们都认为自己的门第很高,根据自己的人生哲学对丑小鸭评头论足。 丑小鸭经过了很多的磨难,差一点在寒冷的冬天冻死----最后,丑小鸭发现一群美丽的大鸟是她的同类,他们的名字叫天鹅,她终于找到了自己的天地,而且发现这与她生在养鸭场里没有什么关系。 ==================================================================== 丑小鸭里说-------------- 当我还是一只丑小鸭的时候,我做梦也没有想到会有这么多的幸福! 。 。 。 。 其实每个人都是不平凡的。但我们中间大部分人都度过平凡的一生。许许多多的人也许没有认识到自己的价值,最终被“低级”打倒。 我们都很在乎别人的评价,但是要弄明白到底是谁在评价你。一群鸭子的评价往往会毁掉一只天鹅
作者: 枫叶林    时间: 2004-6-5 00:52
非也姐姐你好有文化啊,帮我签个名得唔得啊!!
作者: jos    时间: 2004-6-7 11:46
崇拜者???
作者: 枫叶林    时间: 2004-6-7 23:25
人地鬼甘有文化 写D野十篇有九篇我都唔明
作者: 非也    时间: 2004-6-8 00:39
我相信你明既~! 不过D野唔系我写架,只系觉得好岩所以同大家分享者~!
作者: 枫叶林    时间: 2004-6-10 21:15
做人无需甘感性啊,, 太感性会很累的, 什么都不想, 开开心心过日子唔系几好

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1