心跳的回忆

标题: 十年 - 陈奕迅 [打印本页]

作者: Vodka    时间: 2004-5-21 13:12
标题: 十年 - 陈奕迅
十年 - 陈奕迅 陈奕迅-十年

作曲:陈小霞填词:林夕
如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手
如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受一边泪流
十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流
作者: 明知故犯    时间: 2004-5-22 00:55
极爱eason,所以我支持你
作者: Vodka    时间: 2004-5-22 09:03
其實我最愛是這首 岁月如歌 - 陈奕迅 爱上了看见你如何不懂谦卑
去讲心中理想不会俗气
犹如看得见晨曦才能欢天喜地
抱着你我每次回来多少惊喜
也许一生太短陪着你
情感有若行李仍然沉重待我整理
天气不似如期但要走总要飞
道别不可再等你不管有没有机
给我体贴入微但你手如明日便要远离
愿你可以留下共我曾愉快的忆记
当世事再没完美可远在岁月如歌中找你
再见了背向你回头多少伤悲
也许不必再讲所有道理
何时放松我自己才能花天酒地
抱着你我说过如何一起高飞
这天只想带走还是你
如重温往日邮寄但会否疲倦了嬉戏
天气不似如期但要走总要飞
道别不可再等你不管有没有机
给我体贴入微但你手如明日便要远离
愿你可以留下共我曾愉快的忆记
当世事再没完美可远在岁月如歌中找你
作者: 明知故犯    时间: 2004-5-24 03:45
我自己最中意呢只专辑.我以前都有呢只CD.后来借咗俾人,唔见咗 我揾咗呢只CD好多年咖啦...... 新生活(新曲+精选) http://www.99music.net/album/2357.htm 我比较中意听 07.抱拥这分钟 01.终於一百日 02.新生活 呢两首就是讲失恋后的感受,要积极做人,非常有鼓舞咖~ 全只CD中间加插咗几段读白故事 都几感人咖~~唔错唔错 我极力推荐你听一下呢只CD~~ 唔好听的.你阉咗我啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jos    时间: 2004-5-24 12:00
我中意陈亦迅一部分既歌者....但我听歌主要系睇自己FEEL的. 前边2首歌,虽然歌词打动我,但旋律就麻麻地了....

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1