心跳的回忆

标题: 恋爱..系一场长跑赛...你可以等对方吗?? [打印本页]

作者: devil-f    时间: 2004-5-10 11:28
标题: 恋爱..系一场长跑赛...你可以等对方吗??
恋爱..系一场长跑赛...你可以等对方吗??~~~~~若真的要等...5年....10年...你的极限又系几多呢?
作者: 17    时间: 2004-5-10 14:38
按我现实计起五年是可以了吧。。 但五年是有结果才行哦!
作者: Harry    时间: 2004-5-10 23:52
系等既过程中,你会遇到一个比她更好的人!正如时间可以冲淡一切这句话甘!
作者: jking    时间: 2004-5-17 09:50
我觉得要看实际情况咯,如果两个人是真心相爱的,等几年又有什么问题呢! 不过我也觉得最好不要超过5年啦
作者: devil-f    时间: 2004-5-17 11:25
讲真...5年时间...哪个人也说不上.....莫说5年....1年发生的事也太多太多。...
作者: 谷行云    时间: 2004-5-17 22:22
男人讲到拍拖爽得快,讲到结婚逃得快。
作者: 17    时间: 2004-5-18 15:32
不是个个男人都一样呢。
作者: Harry    时间: 2004-5-19 10:04
系咩?花心系男人既本性,等五年?無可能的事吧!
作者: 谷行云    时间: 2004-5-19 15:49
以下是引用17在2004-5-18 15:32:00的发言:
不是个个男人都一样呢。

世事无绝对,最起码你不是吧。
作者: Harry    时间: 2004-5-19 18:32
屎忽鬼!
作者: Harry    时间: 2004-5-22 01:33
你甘快就睇得距既真面目啦?
作者: Vodka    时间: 2004-5-22 09:13
大約可以五年吧,但必須經歷,五年之後會開始心淡,然後變得理智...最後發覺原來等待是生活的一部分...
作者: Harry    时间: 2004-5-22 22:56
咔!
作者: jos    时间: 2004-5-24 17:09
以下是引用Harry在2004-5-10 23:52:00的发言:
系等既过程中,你会遇到一个比她更好的人!正如时间可以冲淡一切这句话甘!

我觉得你好看得开哦....不过,俾着我都吾会等甘耐....毕竟将来会有什么事发生谁知道呢??

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1