心跳的回忆

标题: [公告]>>灌水版改版名投票选举<< [打印本页]

作者: 明知故犯    时间: 2004-5-7 06:23
标题: [公告]>>灌水版改版名投票选举<<
投票限期为一个月,请大家抓紧时间进行投票
如果各网友还有更好的新版名请在本贴说出 也请大家尽最大的力量动一下你的鼠标 为灌水版选一个新的版名啦..............................
[attach]1825[/attach]

作者: 明知故犯    时间: 2004-5-7 06:25
为咗这次投票尽可能的公平 我自己不参与投票 如果有只看贴而不发言的网友 你哋只要按一下人名前面的空白圆圈再按投票就OK啦.......... 请各网友踊跃参加,多谢合作!!!!!!!
[attach]1826[/attach]

作者: 明知故犯    时间: 2004-5-7 09:39
请大家尽可能公平一点.......... 尽可能不要投自己的票,好嘛????????
作者: jos    时间: 2004-5-7 10:05
我已经投左票喇...但点解吾可以多选者???
作者: devil-f    时间: 2004-5-10 12:07
呵呵....当然吾可以多选拉......一人一票嘛....不可以想台湾一样造假票的WOW.....
作者: jos    时间: 2004-5-10 15:28
但好少人上黎投啊...吾制喇..
作者: 17    时间: 2004-5-10 17:06
我投左。
作者: 非也    时间: 2004-5-21 15:52
呀。。。我投左添,甘你减返就系啦。。。。 嘻嘻
作者: 开心到傻    时间: 2004-5-22 20:48
仲吾快D多谢我支持!?
作者: kiko    时间: 2004-5-26 16:11
搞掂!!!
作者: Vodka    时间: 2004-6-1 10:52
『口沬橫飛』
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-4 04:40
剩下唔够两个星期,大家快手投票啦~~!!
作者: jos    时间: 2004-6-9 15:57
都系甘少人投票既???
作者: Vodka    时间: 2004-6-9 19:10
可唔可以再加上去架???我有個幾帖切的名字: [齊齊齋UP]
作者: 小光    时间: 2004-6-10 07:32
甘你不如话叫做"发UP枫"好过~!
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-16 09:50
今日已经截止投票 在本月内各网友还有更好的新名,就请发上来呢度```` 过时不候
作者: 小光    时间: 2004-6-18 10:03
发UP枫

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1