心跳的回忆

标题: 测测異性緣 [打印本页]

作者: devil-f    时间: 2004-5-5 11:02
标题: 测测異性緣
测测異性緣
你是否有“异性缘”?(男女皆可) 異性緣 1. 你旅行時,最想去哪個地方? >A. 北京…………………………請移至問題2 >B. 東京…………………………請移至問題3 >C. 巴黎…………………………請移至問題4 > > >2. 你是否曾在觀看感人的電影時泣不成聲? >A. 是………………………………請移至問題4 >B. 否………………………………請移至問題3 > > >3.如果你的男(女)朋友約會時遲到一個小時還未出現,你會.... >A. 再等30分鐘……………………請移至問題4 >B. 立刻離開………………………請移至問題5 >C. 一直等待他(她)的出現…………請移至問題6 > > >4. 你喜歡自己一個人去看電影嗎? >A. 是……………………………請移至問題5 >B. 不……………………………請移至問題6 > > >5. 當他(她)在第一次約會時就要求要吻你,你會.... >A. 拒絕……………………………請移至問題6 >B. 輕吻他(她)的額頭……………請移至問題7 >C. 接受並吻他(她)………………請移至問題8 > > >6. 你是個有幽默感的人嗎? >A. 我想是吧………………………請移至問題7 >B. 大概不是………………………請移至問題8 > > >7. 你認為你是個稱職的領導者嗎? >A. 是………………………………請移至問題9 >B. 不………………………………請移至問題10 > > >8. 如果可以選擇的話,你希望自己的性別是? >A. 男性……………………………請移至問題9 >B. 女性……………………………請移至問題10 >C. 無所謂…………………………請移至答案D > > >9. 你曾經同時擁有一個以上的男(女)朋友嗎? >A. 是………………………………請移至答案B >B. 不………………………………請移至答案A > > >10. 你認為你聰明嗎? >A. 是………………………………請移至答案B >B. 不………………………………請移至答案C 答案在下面勒.....请回复

作者: sure    时间: 2004-5-5 11:56
????
作者: jos    时间: 2004-5-6 11:45
C
作者: 鋒    时间: 2004-5-6 17:36
A
作者: 17    时间: 2004-5-9 16:26
???
作者: 17    时间: 2004-5-9 16:27
咁多人都係C嘅?
作者: Vodka    时间: 2004-5-22 16:43
CC
作者: Vodka    时间: 2004-5-22 16:44
哈哈。。好像有點兒准。 > > >答案B : 很好! >你很容易便可以吸引異性。 >但是你並不容易陷入愛情的陷阱。 >你的幽默感使得人們樂於與你相處, >他(她)與你一起時非常快樂!
作者: 开心到傻    时间: 2004-5-22 20:57
真烦!
作者: 十九    时间: 2004-5-23 21:48
A
作者: Amway    时间: 2004-5-28 20:52
真烦!
作者: jking    时间: 2004-5-29 01:47
B
作者: 我系我    时间: 2004-6-25 22:27
A
作者: owen    时间: 2004-7-1 18:36
A?
作者: Elaine    时间: 2004-7-6 13:05
甘D呢???
作者: 17    时间: 2004-8-25 22:10
> > >答案A : 恭喜! >你對異性有很大的吸引力! >在異性的眼中,你有一種魅力。 >你不只有美麗的外型,而且有幽默和大方的個性。 >你應該是一個很有氣質的人而且深諳與人相處之道, >你很懂得支配你的時間,所以你在異性之間很受歡迎。 呵呵~~
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2004-8-27 16:06
+++++++++++++++++++++++++
作者: 17    时间: 2004-9-1 11:21
??鱼鱼??
作者: 星雅妹    时间: 2004-9-5 15:41
...我.B
作者: liivon    时间: 2004-10-28 23:57
b
作者: 紫月兒    时间: 2005-1-17 10:14
b
作者: 紫月兒    时间: 2005-1-17 10:15
還好!
作者: 爱我自己    时间: 2006-1-22 22:06
睇下先...
作者: 许愿    时间: 2006-2-18 12:11

C

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1