心跳的回忆

标题: 把五个字留给女人(男人必看) [打印本页]

作者: jking    时间: 2004-4-29 12:25
标题: 把五个字留给女人(男人必看)
   跟男人分手和跟女人分手是有分别的。女人跟男人分手,最紧要留一些尊严给他。男人跟女人分手,要把五个字留给她来说。    “我们分手吧。”--这五个字该由女孩来说。即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。男人惯常做的,就是对她愈来愈冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记得是她首先不要你。这样的话,她也不会那么恨你。    “我不爱你了。”--这五个字更应该留给女人来说。男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做得出来。不是太没风度吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为已,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。    “我永远恨你。”--这五个字也该留给女人来说。堂堂男子汉,哭哭啼啼的对着女朋友说:“我永远恨你。”那么难看?男人只能够说:“我永远爱你。”    “你忘记我吧。”--这五个字,男人常常抢着说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人说,让她赢回一些尊严。    男人也有五个字可以说--“都是我的错。”
作者: Harry    时间: 2004-4-29 17:24
晕!边个讲都系一样,唔俾第三者知未得罗!呵呵,就算以后俾人知道,都唔知边个飞边个啦! 拉沙!
作者: 17    时间: 2004-4-29 17:27
唉。~~~~~ 为什么世界上男人要背这样重要担子呢。。
作者: Harry    时间: 2004-4-29 17:31
呵呵呵!!!!做男人永远都是好的!
作者: 胡子哥    时间: 2004-5-1 12:28
都系我既错。。。。。。。。。。。。。
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 17:18
晕啊
作者: 溦沨    时间: 2004-5-3 12:40
[center][B]都是我的错[/B][/center]
作者: 水百合    时间: 2004-5-3 13:29
我唔岩我架;;系女人讲的!~

作者: 17    时间: 2004-5-4 16:17
为什么男人总是有着这样重的担子。。 我真的受不了!
作者: jos    时间: 2004-5-7 10:02
系咩??我吾觉D男既会甘重情呙.....距地话分手个时就分手咖喇...根本吾会俾理由过你....
作者: 17    时间: 2004-5-7 17:29
别的可能会。。 但我绝不会,把这五个字留给你。。 不竞我还是爱你的!
作者: jking    时间: 2004-5-7 21:05
但是人地已经不爱你呢!你总不能因为自己而左住人地吧
作者: jos    时间: 2004-5-8 10:18
晕~~~~~~
作者: 北    时间: 2004-5-8 14:04
系咯,既然吾鍾意人咯就吾好拖啦
作者: 17    时间: 2004-5-9 11:36
时间可是最好的良药.. 我可不是拖泥带水的男人呢.. 朋友祝福你!
作者: jking    时间: 2004-5-17 12:45
或者应该考虑一下找过一个啊,可能更适合自己的!
作者: jos    时间: 2004-5-17 16:45
对...盲目的追求可不是太好.
作者: jking    时间: 2004-5-18 09:12
哦,我没有说盲目啊,有时只是觉得大家有D性格方面不是很合,或者会有个更合适的~~但是一个字:难
作者: Harry    时间: 2004-5-19 19:12
柯泥托佛!
作者: jos    时间: 2004-5-20 15:37
空即是色,色即是空...善哉!!!
作者: Harry    时间: 2004-5-21 01:48
阿门!
作者: Harry    时间: 2004-5-21 01:49
曾有过看庭前花谢花开,望天上云卷云疏的淡然。然而却总有一种情感不能适怀!
佛家有云:缘起缘灭,而我却总在奢望着
缘起不灭的奇迹。没有经历过桑田沧海的
变迁,也不懂得究竟何为“永远”,只知
道在我心中有这种蠢蠢欲动的想法,好傻。
作者: jking    时间: 2004-5-22 00:17
好想好想找到一个能爱她爱到永远的人!
作者: jos    时间: 2004-5-24 17:13
男人可以做得吗???
作者: 十九    时间: 2004-5-26 18:32
与其说把五个字留给女人说,不如说男人起度继续折磨个女人? 男人有时候真的很自私....
作者: jking    时间: 2004-5-29 10:37
不是在说我吧~~ 但是要我说,我可真做不到啊!
作者: 十九    时间: 2004-5-29 22:09
男人就是如此的虚伪! 成日起度话个女的呃紧距,但系吾知道边个呃边个多,边个瞒边个多呢?
作者: jking    时间: 2004-5-30 13:39
女人,怕怕!
作者: 枫叶林    时间: 2004-6-5 00:47
以下是引用十九在2004-5-29 22:09:00的发言:
男人就是如此的虚伪! 成日起度话个女的呃紧距,但系吾知道边个呃边个多,边个瞒边个多呢?

鬼叫你系女人咩,,认命吧啦!
作者: qwerqwer    时间: 2006-3-2 23:28
总之感情呢样野可以用一个字来形容就系<<烦>>
作者: qwerqwer    时间: 2006-3-2 23:29
甘又系喔!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1