心跳的回忆

标题: 请教联机高手 [打印本页]

作者: 浩歌    时间: 2004-4-28 13:15
标题: 请教联机高手
我而家手头上有两台电脑,各自都安装左网卡,并用一条网线连接左。 不过吾知点设置先联网
作者: topwell    时间: 2004-4-28 18:13
主要睇你条网线系用交叉(1-3,2-6)接法还是交换机100M接法。如果系用交叉(1-3,2-6)接法基本上设置好IP就可以联网罗。。如果系用普通100M接法你就算点设置都无可能联到网,除非用HUB或交换机。
作者: 晓风    时间: 2004-4-29 10:36
还以为你搞好咗!如果你两如电脑无经HUB直接连接,网线接法如下: 一端:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白啡、啡 另一端:白橙、绿、白绿、蓝、白蓝、橙、白啡、啡 接好后分配好IP一般都会OK
作者: jking    时间: 2004-4-29 11:48
呵呵,都是高手
作者: topwell    时间: 2004-4-29 13:29
以下是引用晓风在2004-4-29 10:36:00的发言:
还以为你搞好咗!如果你两如电脑无经HUB直接连接,网线接法如下: 一端:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白啡、啡 另一端:白橙、绿、白绿、蓝、白蓝、橙、白啡、啡 接好后分配好IP一般都会OK

大佬你一时记错左啦应该系: 一端:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白啡、啡 另一端:白绿、绿、白橙、蓝、白蓝、橙、白啡、啡 否则又点会通啊~~~
作者: 浩歌    时间: 2004-4-29 22:36
我无个水晶头既钳仔,点解线吖?!
作者: topwell    时间: 2004-5-1 09:56
去电脑公司叫人帮你手罗~~ 得闲黎拓域电脑,我免费帮你钳(稳杰少)
作者: topwell    时间: 2004-5-1 09:57
公司电话:8802225 私人电话:8181225
作者: 浩歌    时间: 2004-5-2 09:08
我已经将网线按照以上既接法接好喇,不过吾知点设置IP

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1