心跳的回忆

标题: 肉眼看不到的奇观\\\\\\\\\\\\\正!!!!! [打印本页]

作者: 明知故犯    时间: 2004-4-27 07:31
标题: 肉眼看不到的奇观\\\\\\\\\\\\\正!!!!!
这是太阳在紫外线波段的照片。摄于1996年 这张太阳的圆面照片摄于H-alpha波段。 H-alpha波段是一个狭窄的红色光波段摄于H-alpha波段的太阳日饵照片 发生于1991年的日全食,摄于美国加利福尼亚州。该图由五张单独的照片拼合而成
1994年发生的日全食,照片摄于智利。图中可见因月球表面折射产生的贝丽珠。 发生于1999年日全食。该照片摄于英国,当时天空中有阴云。

2000年圣诞节当天发生的日食。由一位美国天文摄影爱好者拍摄。
一架喷气客机从巨大的太阳背景中飞过,由Thierry Lagault摄于法国巴黎近郊

下面~~~~是地球了。我们可爱的家园。

这是地球南极洲的照片,是由多张由伽利略探测器拍摄的照片拼合而成的

这是由伽利略探测器在前往木星的途中于1992年拍摄的地球与月球的合影

这是伽利略探测器1992年再次飞掠地球前往木星进行探测的途中,在距地球620万公里时将镜头调转拍摄的地球与月球的合影

作者: ghost    时间: 2004-4-27 08:07
G00d
作者: kiko    时间: 2004-4-28 11:39
头果两三张好恐怖啊!后面果几张影得又几靓啊~~~~~ 我都系钟意我们可爱的家+++++++++地球! ^_^
作者: jking    时间: 2004-4-28 12:26
基本都看过啦~~ 不过觉得真的不错
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-28 23:39
上次去北京天文管看见过好多啊 那个望远镜来看 只 可以用一个字形容啊 ——爽啊
作者: 腾讯    时间: 2004-4-30 23:38

作者: HOPE    时间: 2004-5-1 10:31
一个字——爽!
作者: carmen    时间: 2004-5-1 14:04
正啊~!
作者: 水百合    时间: 2004-5-3 13:24
都几好啦;

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1