心跳的回忆

标题: 读大学~~~~~~~辛苦!! [打印本页]

作者: 8246    时间: 2004-4-24 15:45
标题: 读大学~~~~~~~辛苦!!
有就回应啦唉其实读大学好辛苦加!! D学分好难修完一抗课甘学分就扣左大半啦~~~~~~其实大学吾系咩野天堂!!吾好信啊 不过读大学最好就系可以拍拖老师吾理加
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 15:58
你在边读啊????
唉 同感啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 胡子哥    时间: 2004-4-28 19:24
关你鬼事啊` 你读你既大学啦~我而家怕怕我D经济学啊` 我怕吾及格要重修啊!惨哦~300啊~~大哥~
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-28 22:55
晕 啊 死胡子
作者: 爽浪仔    时间: 2004-4-29 14:54
其實都唔辛苦呀。。幾自由呀。。。 不過系交錢補考個時就慘D甘咯,我都有幾科要補考。。罗命
作者: 17    时间: 2004-4-30 14:52
其实有好都有唔好嘅。。既然都选择左呢条路咁就要努力行完佢!
作者: 邓风    时间: 2004-4-30 15:29
17讲得无错,错都要错到最后...
作者: 17    时间: 2004-4-30 16:37
哈哈~~~ 系罗。。做人点可以半途而废呢!
作者: 邓风    时间: 2004-4-30 16:40
不过读大学最好就系可以拍拖老师吾理加 好野....
作者: 腾讯    时间: 2004-4-30 23:22
怕乜啊,我呢同学话学分吾够可以补考,补考30分就合格的啦,如果你30分都无的话甘劝你一句,执埋包袱泛来耕田啊
作者: 胡子哥    时间: 2004-5-1 12:11
我间吾同啊! 要60噶~ 阴功啊!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 15:31
哇 30??????????????? 好高的分数啊 我地只要6分 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 满分是10分!!!!!!!
作者: sure    时间: 2004-5-1 19:39
有无搞错,读大学读成你甘,真失败, 真系好辛苦咩!
作者: 8246    时间: 2004-5-3 15:25
我顶~~~~~~~~你好舒服啊???剃你都系挂住拍拖啦~~~~````
作者: HOPE    时间: 2004-5-4 23:18
读大学辛苦!?咁高三算喺咩野啊?????????
作者: 8246    时间: 2004-5-9 16:27
高三好舒服啊~~~~~~~~~~我地以前读高三都吾系好辛苦之嘛!!你未读大学你吾知加啦~~唉!!!
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-5-23 12:13
不要误导别人 高三比大学辛苦,高三没有选择而大学有选择的空间。在大学,只要付出高三三分之一的努力就可以有好的成绩(我以及我身边的同学都是例子)。 大学还有丰富的课外生活。 你说大学辛苦,那很可能是你不会约束好自己,或者说,你在大学放纵自己。
作者: 十九    时间: 2004-5-23 21:42
大学比较清闲,但也比较烦.. 相反我真的觉得高三的时候比较开心.... 大学系自我约束为基础,学习不是问题,掌握好期末可以开饭才是最大的问题...

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1