心跳的回忆

标题: [转帖]鱼与水的对白! [打印本页]

作者: 明知故犯    时间: 2004-4-22 05:50
标题: [转帖]鱼与水的对白!
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。 
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。 
我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗? 

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。 
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? 
我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。
可是,你的心里有我吗? 

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。
水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。 
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。
可是,远方的你能感受到吗? 

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我? 
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。 
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。 

作者: Dino_f    时间: 2004-4-22 11:35
觸動心弦!

作者: 水百合    时间: 2004-4-22 20:54
钩起我的伤心事~················!!!!!!!!!!!!!
作者: 明知故犯    时间: 2004-4-23 01:25
看着呢段话别总有些别扭... 感觉好像<<第一次亲密的接触>>里痞子蔡在社区的签名哦... 嗯,不过鱼与熊掌不可兼得嘛..相信鱼与水都是一样吧
作者: 胡子哥    时间: 2004-4-24 18:24
有D FEEL咯~
作者: 17    时间: 2004-4-25 00:46
世上没有哪个就不能活着的。 只有你坚守着这份信念,哪你主能活得更好。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1